Новые объективы Tamron и Sony

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Yac, 24 июл 2017.

1. Добрый день!
    Смотрю анонсы по новым версиям объективов Tamron, предлагаются они только для Nikon и Canon.
    Вроде бы и раньше для этих (самых популярных) платформ выпуск тамрончиков был быстрее, а потом уже появлялись версии под байонет А.
    Но сейчас даже для анонсированного ещё в феврале ширика 10-24 до сих пор нет предложения под Соньку.

Тот же самый Tamron SP AF 10-24mm f/3.5-4.5 Di II LD почти исчез из продажи, предлагают только оформить заказ. Если правильно понял - он уже снят с производства.
    СтОит ли ждать появления намного более дорогого Tamron 10-24mm F3.5-4.5 Di II VC HLD или срочно выискивать оставшиеся экземпляры старого объектива?

2. в ветки про перспективы развития фототехники у нас имеются "нострадамусы", вот туда обращайтесь. На худой конец позвоните в офис Тамрон в России.

Yac нравится это.
  3. Это тайный заговор Кэнон и Никон против Сони. )

4. Был на эвенте Тамрона этой весной, могу сказать что ответ от их амбассадора был крайне уклончивым. Однако фиксы они всё же выпустили, так что надо смотреть на офсайте планируется ли вообще эта линза на а-баян.

Yac нравится это.
  5. Странно. При акциях Тамрона у Сони :dntknw:

6. Написал в официальной группе ВК, посмотрим.

7. Ответ в официальной группе Тамрон ВК:
    "добрый день! Выпуск новой версии объектива 10-24 под байонет Sony не планируется."

8. Yac, Берите 116 Токину и забудьте о Тамроне

9. Какое-то время после отказа от Тамрона хотелось брать Токину 116, но перевесили аргументы за самьянг 10. Не знаю, что лучше, но, думаю, для целей неспешного фотографирования интерьеров получается достаточное качество картинки.

Поделиться этой страницей