Sony a7 + kit lens 28-70 3.5-5.6 Цена - 53 тыс. Комплект Отдельно: тушка 40, стекло 15. Состояние камеры внешне на 4 из 5, есть потёртости в ходе эксплуатации (они у всех первых альф) Линза - идеальная (устойчивая в отличии от камеры) Пробег - 58622 Я второй владелец, купил у соклубовца. ВК - vk.com/veremenko_42 - там я быстрее отвечу mail - glebveremenco@mail.ru тел. +79059030804 Камера территориально находится между Кемерово и Новосибирском (мотаюсь туда сюда периодически). Выслать могу хоть на край света удобной для вас фирмой. ------------------------------ Объектив Minolta AF 17-35 mm f/ 2.8-4 D Цена: 15 тысяч. Состояние 5+, линзы чистые, без царапин, внутри масла нет, пыли нет, грибка нет. Ход кольца фокуса и зума - мягкий. Фокус точный. Комплект - объектив, бленда, крышка задняя и передняя. Торг реальному покупателю. Фото с него могу предоставить. ------------------------------------- Minolta AF 70-210mm f/4, в народе "пивная банка". Цена 6500 Байонет Minolta A | Sony A Экземпляр крайне удачный, очень плавное кольцо фокусировки и кольцо зума, внутренние косяки это пыль, но куда без неё, на картинку не влияет. Резкий, в силу своего возраста есть небольшой хром на контрастных участках при открытой, уже с 5.6 всё пропадает. Из внешних дефектов - царапки небольшие на корпусе около кольца фокусировки. Комплект - нижняя крышка (на месте), бленда (валяется у приятеля)