Sony A7 + данная Sigma В обработке слегка (совсем чуть) засофтил так как на исходном снимке резкость на волосах была на мой взгляд избыточной. Диафрагма открытая. ИСО-100. 1/1000 сек. Одесса, "Стамбульский" парк.
Здравствуйте, интересует вопрос, есть эта Сигма, работает в паре с A900, но автофокус работает крайне не неточно, то резко, то мылит, поправку внес -7, вроде резко, начинаешь менять дистанцию до объекта съемки и прет мыло, перефокусировался пара резких, перефокусировался и опять прет мыло, больше думаю не о съемке, а таращусь в попку тушки для проверки, мол, как на этот раз, это у него в пределах нормы? Куда можно отвезти в Москве на юстировку и перепрошивку?
Нет, это не норма, а извращение На моем экземпляре такого нет, естественно и такое поведение объектива не нормально. Cвяжитесь с сервисным центром Sigma. Насколько мне помнится - москвичи туда обращаются. Но не уверен, что это именно этот центр. ps спросите об этом в региональной московской ветке - так будет вернее.
Принимаю эстафету он serial и буду делиться фото с его бывшего объектива.К сожалению потестить его полноценно не удалось, кот тоже не хотел участвовать в тестирование, но все же пару кадров я поймал. Пока нравиться, надо распробовать получше. Небольшой кроп в С1, цвета не трогал, полетел калиброванный монитор, поставил простенький филипс.