Sony Alpha ILCA-77M2 DT 16-50mm F2.8 SSM Государственный военно-исторический и природный музей-заповедник «Куликово поле» Музейный комплекс "Куликово поле" д. Моховое Тульская обл.
Ради интереса закинул с пятОк камжипегов в автопано гига. Потом только изогнул кривую. Недурственно получилось. Кэнон 5дм4+Сигма 24-70 Арт
Сначала произвел разведку боем перед тем как окончательно добраться до Ловчена (1645 м). Дорога архиинтересная и коварная. Коварна тем, что башкой крутишь любуясь красотами. Вид на часть Боко-Которской бухты.
Ну в это утро ничего меня не могло остановить. После рассвета тама внизу и увидев, что погода хуже не становится, было принято решение рвать со всей дури на Ловчен. Соответственно сегодня еще чуть выше. Зы. для критиков.... небо не айс (сам вижу), но пересвета по гистограмме нет. Самое высокое значение 245. Это еще не вершина......)))
Чего-то я совсем позабыл о своём восхождении))). Ну вот сюда я и рвался, пожалуйста. Подъём с нулевой отметки занял 2,5 часа с остановками, и с учетом, что стартовал я не из-под подножия. Блин, наверху холод собачий!) Внизу +18С было, а тута +6С, и ветер аж с копыт сносит. Хорошо хоть куртка всегда в багажнике валяется. А всего то 1650 метров. Завис я там конкретно. Спойлер: Свидетельство о восхождении))) чуть фокус промазал. Фотограф ёпта