Проблем с фокусом ни каких. Показалось что у стекла на 12мм в верхнем правом снижение резкости на открытом. В Олишопе предложили показать мастеру. Не то чтоб меня сие беспокоило, но раз бесплатно))) Пусть проверят.
А объектив? Зачем его юстировать на сервисной тушке когда есть своя. Всё правильно. Я соньку тоже в паре отдавал.
Не, тут уже капризы. Ты почитай как мне первый привезли. У манагеров глаза на лоб полезли. Говорят такого отродясь не видели)))
Все не безгрешны - я Саше говорил в личке что небольшой разброс в качестве 12-40/2.8 есть. Не сказать что прям такой аховый, но небольшие отклонения бывают. Вот первый 12-40 что Сане привезли ровненький был, а второй немного подмыливал ПВУ. Не сказать чтоб сильно - но если присмотреться, то видно. Через меня 12-40 прошло около 10шт 3-4 были не совсем идеальными.
Отбракую ЛЮБОЕ стекло за любые деньги. Дорого, гарантия)))) Скажем так, На GM я бы на это особо и внимания не обратил. Дабы не оффтоп. Тестовый. Офис. Ужасные ЛЛ с ломаным спектром. ISO 200 1/30 25мм
Как то мимо меня прошло, рейтинг от ephotozine Top 35 лучших объективов системы Micro Four Thirds 2017
Как отлично, когда в тени дикий фиолетовый оттенок? на пиджаке Про остальное я не говорю, там все прилично
Я в целом на снимок смотрю. Снимок с олика мне по цвету нравится в разы больше чем с а7р2 Снимки Сашины Но ББ конечно разный, хотя просто помню Сашины снимки по цвету с офиса - поэтому сразу вспомнил Но олик всегда теплит, а сонька всегда холодит Я это сразу отметил когда мне попал в руки первый пен и некс с3