Такой переходник только для радиосинхронизатора и сгодится, поддержки автоматики не будет . - - - Добавлено - - - А вот это верное решение , сейчас то уже достаточно сложно найти 58ю, а дальше будет ещё хуже. Это не истина в последней инстанции а моё личное мнение что 58 наиболее оптимальный вариант.
Товарищи, подсобите инфой! Не так давно преобрела а77ii, и обнаружила, что башмак не подходит под мою вспышку (Sony). Вот смена пыхи совсем не входила в мои планы. Я правильно поняла, что существуют переходники?
Sony ADP-MAA https://store.sony.ru/product/adapt...||search||no&utm_term=adp maa&cid=sem-eu-5808 Или китайские аналоги
Соратники! Та же история, хочу поженить а77II и старинную. но мощную вспышку Minolta 5400xi. Не пойму почему нет родного переходника? На Али тоже однозначно подходящего не нашел. Прошу помощи коллективного разума.
Переходник вроде как или успешно иммигрирует под родной SONY. Подключается в режиме TTL, зум синхронизируется, подсветка автофокуса от вспышки работает. Есть проблемка при использовании отраженного света - не хватает мощности, и на вспышке нет возможности ее регулировать. К 390й эта вспышка с родным башмаком без переходника подключается только в ручном режиме, но лупит с избытком. К 77II пробовал ADL и TTL, ручной режим не активен.