Ну я точно нет, я свою только забрал. Жесть, конечно, так стрелять, особенно без звука: шшшш - и у тебя двести фоток на карте. Когда лайтрум прошерстит их все - можно смотреть как киноплёнку.
Э-э-х, у меня не получилось - форс-мажор. По приезду в Бердск накрылась помпа. Забрал машину из сервиса в 17-00 в вск. Так хотелось А9 пощупать..
Для меня, как для владельца музейного экспоната A700 без единого объектива Sony, a9 это как технологии пришельцев. С непривычки даже не понял, что она наделала кучу фоток, пока я просто пробовал наводку на резкость грубым пальцем фотонеандертальца). Порадовала стабилизация на 400 мм. Где посмотреть красивые фотки с этого комплекта?
Хоть бы поделились фотками и впечатлениями, а то я прошляпил поневоле... Кстати, Игорь, поправь год: "Встреча новосибирской ячейки 1 октября _2016_ года, кафе Эклер."
да надо бы обещаю постараться исправиться... тем более, что актуально встает вопрос о замене моей тушки.. а на чО менять? тут столько всего нового, а главное - ЦЕНЫ... я так подозреваю, что в 20-25 тыс я даже бу ничего приличного не уложу?
ааа... так вот это что.... но я же по критериям не прохожу... Критерии для прохождения в акцию: Активный пользователь Участие в клубных мероприятиях Отсутствие КК за последнее время Кто то из пользователей готов выступить гарантом Вашей порядочности если только кто поручится за меня (я так понимаю, в том, что я не для продажи это делаю)...
а только у меня форум нереально виснет? при перелистывании страниц и просто при просмотре... как лечить?