Финарос, LostTemper, Да да про нее и говорил От Мраморной не плохие виды открывались... думаю от Эмине-Баир-Хосар (вот жеж название... только копи пастом ее) - не хуже (она метрах в 300 от Мраморной)... По ценам на посещение : Мраморная стоила 1200р (этим летом) с носа за проход по всей оборудованной пещере. Это рядом с Мраморной Это по дороге на Мрамоную - обзорная площадка (правда знак стоял на авто не останавливаться)
P.A.A., там везде такие знаки стоят А Баир (обычно мы именно так сокращаем её название), особенно Нижний, официально считается красивейшей пещерой Крыма. Это не моё мнение - а маститых спелеологов.
TheChieF, ой спасибо ) тогда почти на легке поеду с микрой, а7 и 24-105+70-300G ) Финарос, Вася - я на свой баркас не попал, поэтому у меня к тебе 2 пожелания: 1. пенка 2. металлическая тарелка
Финарос, Так тарелка снимается с хочушек. Привезли мою жестяную утварь. Так что мне только пенку Ну и хорошую погоду
Ну что, друзья Настало 9-е число и мы можем подвести итог в формировании нашей экспедиции. Участие в ней примут: Lost Temper P.A.A. Lexsnd The ChieF curier pompx и его сын Я и моя жена. Проверьте ещё раз списки снаряжения, запаситесь наличкой, по причине отсутствия в Крыму нормального банковского обслуживания, если чего то не хватает то пишите в личку или здесь. Ещё раз напомню - перчатки, шапки и тёплые носки надо иметь обязательно! Нас ждёт сказочный осенний Крым