Игорь, ну попробовал я тот старый Цейс гдровский на 42 мП. ну по крайней мере ничего страшного по краям - углам не увидел, вроде нормально
Ребята, мне на тест пришла a9 и топовый набор оптики, SEL2470GM, SEL70200GM и SEL85GM и SEL100400GM, если интересно, давайте увидимся 1-го числа в районе обеда. Часов с 12ти с 13ти. Берите быстрые SD карты.
предлагаю в центре, в каком нибудь кафе начать и может быть пойти на улицу пощелкать. Например в кафе Эклер на Ядринцевской.
в общем, если кто-то соберется, то я буду с a9 и оптикой 1-го числа в 13-00 в кафе Эклер по адресу Ядринцевская 21, если кто-то придет — буду рад, если нет, то просто позавтракаю ) отпишитесь в теме или в лс, сколько вас будет
Вот жеж... Сегодня ко мне выслали А7м2, как уже А9 на руках. Не угонишься за е-баяном. Ну и цена наверное будет "потолочная"!!
Тоже бы заглянул, но видимо будет уже поздно, наверняка разойдётесь... В 3 часа окончание слёта Сибастро в Бердске. Оттуда стартуем домой, 3 часа ходу. Но мог бы своих уговорить "заглянуть" в Н-ск.
Добрый день. Очень постараюсь быть, но я из Ордынки 1-го выезжать буду 8) и не совсем понятно по времени 8(. Но буду пытаться 8).