Тамрон AF 90 2.8 продан Сигма AF 90 2.8 _ 9500р. В идеальном состоянии. Ничего не люфтит, нигде не царапано. Практически им не пользовался. Очень резкий объектив с приятным бокэ. В свое время покупал его в состоянии Brand New. Больше информации об этом объективе http://www.dyxum.com/reviews/lenses/Sigma-90mm-F2.8-Macro_review276.html Резкий с f2.8. На моей тушке Sony a850, не было БФ, ФФ. Прикрепленные фото именно этого объектива. Пересылка возможна. Minolta 35-70 f4. Внешне (оптика, корпус, ход кольца) в идеальном состоянии. Но видимо масло на диафрагме (язычок сзади объектива ходит плавно, а не быстро). Сам я на просвет никакого масло на лепестках не увидел, но скорее всего оно там есть. Повторюсь, внешне в идеале. 1500р. + доставка. Фото по запросу. Сам нахожусь в г. Салехард, пересыл приветствуется. Тел. 8 919 669 26 39
Shust18, Здравствуйте. Если выслать 1-ым классом почты России наверно можно уложиться в 600-800р. Средний срок доставки 1-1.5 недели.
Тамрон продан, осталась Сигма. Покупаем, не стесняемся, не дорого Моя цена самая низкая, на авито по такой цене не найдете Обьектив в идеальном состоянии. Те кто не знаком с этим объективом, почитайте отзывы на Dyxum.com Очень резкий объектив с пластичным боке. Единственный недостаток, как и всех стекол старых разработок, боиться засветок. Бленда к нему родная есть. Когда солнца в лоб нет, скинтона на него в связке с Sony a850 чумовые. Больше чем с "банки" нравятся.
Советую продавца, объектив пришел в отличном состоянии, упапакован так, что я минут 8 только упаковку вскрывал. Отправил оперативно, цена очень приятная. Советую.