YASHICA JAPAN AUTO YASHINON-DX 1:1,4 f=50 mm М42 CARL ZEISS JENA MC BIOMETAR 80/2.8 М42 ГЕЛИОС 44-2 58\2.0 М 42 В резерв, пожалуйста.
YASHICA JAPAN AUTO YASHINON-DX 1:1,4 f=50 mm М42 CARL ZEISS JENA MC BIOMETAR 80/2.8 М42 ГЕЛИОС 44-2 58\2.0 М 42 Нашли нового хозяина.
Ускорить можно, если посылка вообще есть. Она в статусе "курьерская доставка", но до курьерской доставки она так и не дошла, и в отделении ее найти не смогли, когда я к ним лично пришел.
Огромное спасибо продавцу, полностью вернул деньги. Очень надеюсь на то, что посылка в итоге найдется!
Мда.... По настоятельной просьбе покупателя вернул деньги через неделю после трёхдневной задержки. На следующий день посылка нашлась. Всё в целости и сохранности. Снова деньги вернулись ко мне. Увы, процент за перечисление средств так и остался у меня в минусе. Не беда, покупатель доволен, он ещё и бонусов на тысячу рублей получил. Так что полный порядок. После 9 октября процесс получит естественное продолжение.
ОК. Как приеду, спишемся. Такумар вполне рабочий. Я просто накопил много полтосов. Не использую. Решил оставить только пару Цейсов.
Приехали и получены и испытаны! Всё отлично упаковано и замечательно доехало. Мои наилучшие рекомендации.