alex_st, Гнезда были на верхнем уровне деревьев, я думаю метров 30-40. Этот товарисЧ сидел в качестве наблюдателя, на самом верху.
Получается аналогичные условия такому кадру DSC00578.jpg Она сидела на скале Тут ее видно DSC00576.jpg Интересно что уровень детализации сравнимый
Да, похоже. Но для хорошего кадра, надо быть по ближе. вот только, кто ж подпустит...) Я, честно говоря, немного в недоумении был от Никона ). С такой матрицей, он не плохо справляется. Какой у Вас объектив стоял?
Для старой фотографии из последнего поста стоял фикс Sigma af 300 F4 Macro с ТК 1.4 В предпоследнем вчерашнем посте там 70-300g с тем же тк и без него и дистания метров 5. Тут есть пара совсем очумевших цапель Они молодые этого года . Выросли на территории зоопарка деревенского , Как дикие, но видимо там спокойнее и хоть какие то условия были но там им места не нашлось и они расползлись по соседним прудам. У меня ИСО безумное конечно потому что это побочный продукт. Я жду когда она полетит чтоб снять в полете. Ну и естественно все параметры на полет заточены. Но ждать надо очень долго . До часа и пожэтому от безделья снимаю.
Здесь та же минольта 100-300 без ТК большое ИСО и похоже фронтфокус есть. Дистанция м 10 DSC07174.jpg
Может немного не в тему, но кадр не постановочный. На Хопре ра недельной вылазке, стрекоза сама села на руку дочери. А фотик всегда с с собой... Хопер 2015-03554.jpg
Серая цапля, сезонная. Чтобы как у всех А900 | M400/4,5 Может через неделю ещё на них специально поохочусь, есть нужное местечко
Гуляя в лесу услышали дятла. Сват(охотник!) увидел его на дереве(первое фото), при максимальном зуме удалось его снять(второе фото)