Купил минолту 17-35/2.8-4 только что. Продавец отличный! Объектив в превосходном состоянии. Дал покрутить в руках,попробовать, другой объектив из продающихся. В общем, рекомендую!
Адаптер SIGMA MC-11 Canon EF => Sony FE Состояние новый. На гарантии. Цена: 14000 в резерв. Написал в личку
P.A.A., Алексей, добрый день. Поставьте за мной 24-105 (планирую для А7-2). Я правильно понял что вы его уже сами юстировали и + док.станция к нему тоже идет?
Добрый день. m42 -> Minolta A - 700p - с чипом подтверждения фокусировки? Если нет, просьба поделиться мнением о том насколько востребовано подтверждение точности наводки на резкость M42 - Sony Alpha с чипом (одуванчик). Чет не могу пока определиться, нужен чип или нет (там пикинг же имеется?) Хочу использовать на А77 объективы зенитар и гелиос.
Огромное спасибо Алексею за Sony-A7 в прекраснейшем состоянии, крайне позитивный и толковый человек. Максимально оперативно встретились в Москве. Еще раз ОГРОМНОЕ Спасибо
Ничего не понимаю тут. Где и что писать. А вопросов много, можно телефон ваш? Хочу две линзы, спасибо.
Не однократно покупал у Алексея различные фото товары. Недавно купил объектив Олимпус 12-40\2.8 Про. Отправил моментально, объектив получил через 3 дня (Москва - Б-ск). Упакован отлично, все соответствует описанию. Очень добросовестный , контактный, компетентный товарищ. Рекомендую как отличного продавца.