Мне вот прям очень нравится... причём фотонаполнение этой ветки, пожалуй, даже больше нравится, чем в теме про GM для полноты картины: а видео на такую связку снимать реально?
я видео не снимаю, не могу сказать ничего. Но как мне кажется для видео слишком "плотно" вращаются кольца зума и фокусировки. Мне и для фото пока непривычно после родных стекол.
Юрий, извините за настойчивость, просто Вы тут единственный счастливый обладатель сабжа интересует в принципе есть ли видео с автофокусом как функция, без лишних претензий к её работе
мама дорогая......это же объектив....или я чего то не понимаю? Я прям аж задумался, сейчас с кэноном попробую......
Да, интересует именно связка МС-11 с сабжем. Просто у меня тоже А7м2. Фото в приоритете, разумеется. С этим из Ваших отзывов все уже более-менее ясно. Но время от времени требуется и видео заснять (с автофокусом), вот и интересно как там с этим дела...
Докладываю.... кино снимает! Но... аф не моментальный ( сравнивал с пятаком) и имеется шум работы переходника. Такое ощущение, что плёнка там крутится. И этот звук слышен даже при воспроизведении на камере.Как то так....
Я правильно понимаю что в видео "Тест сравнение объективов Sigma 24-70f2.8 ART и НОВОГО Tamron 24-70f2.8 G2" тамрон уделывает сигму в резкости по краям кадра на открытой?
Ну не прямо "уделывает", но тамрон получше. При этом по тесту видно что поработали хорошо с тамроном, а на форумах писали что оптическую формулу и стекла не трогали...