набиулина жжжот, и, к сожалению вынужден понять цену. +180 тыс на всесь список, если после праздников ситуация сохранится - объявление поправлю
Список по объективам актуализирован на 10 мая 2017 года, существенное повыщение цены по всем "мануальным" позициям.
Получил посылку с вспышкой Metz 54. Всё доехало замечательно, всё работает замечательно. Респект продавцу, рекомендую!!!
По результатам наших сегодняшних телефонных переговоров считаю что ваш Sigma YS Scalematic 135 mm f/1.8 зарезервирован для меня.
В правилах, которые вы сформулировали сами, указано "Формирование посылки производится в срок до 10 дней после получения и полного зачисления денежного перевода" оплату за объектив была произведена 11.08.16, фотокопия банковского перевода была вам отправлена через личные сообщения. Срок уже подошел, до сих пор не имею никакой информации ни о трек-номере посылки с объективом, ни о дате ее отправления, если она вообще была отправлена. Вы умеете держать свое слово?
Объективность : Sigma YS Scalematic 135 mm f/1.8. Объектив получен, все в порядке. Полностью соответствует полученному устному описанию, упакован надежно. Приятно было найти и бонус - переходник YS-M42, полезная вещь. Единственное, что напрягало, так и не было сообщено трек-номера, жаль что не обошлось без ненужной нервотрепки. Покупку оцениваю положительно.
таки после продолжительного отсутствия возвращаюсь. по списку есть некоторые изменения, за неделю актуализирую весь
Здравствуйте! Купил у вас в прошлом году METZ54MZ-3 на мою Сони 77 Мк2 (стандартный башмак). Всё хорошо, но очень уж мануально...) Вы рекомендовали SCA-адаптер (видимо 3602 (цифра Sony)). Думаю теперь, что это правильно... Сможете переслать в Нижний Новгород и сколько в сумме это будет стоить?