Итак, авто мне выделяют, так что планирую тогда до темна. И люблю ночью Москву и возвращаться проще) Место в машине есть кто желает с нами потусить.
Я под Юру подстраиваюсь. Ибо Мск плохо знаю. До 14-00 занят, так что после обеда готов. Решайте где и время. к 16-00 подъеду.
В общем, я хочу с вами, а вот смогу ли смогу сказать только завтра впритык, в зависимости от ситуации на работе. По поводу куда... Ну, как вариант стартового места - Спасо-Андроников монастырь (метро пл. Ильича) например. А оттуда можно вниз по переулкам к Садовому или к Курской через Яузу, а там дальше видно будет...
А можно поподробнее про такой маршрут? И что есть по пути интересного кроме монастыря? А то я думал если будет Ruterian u Magadanec помучать их с портретами на природе с импульсным светом в перерывах между созерцанием городских красот.
Ну начало - сам монастырь, это одна из немногих крепостей внутри Москвы. Там сзади был выход на ЖД пути кстати, многие любят в плане фоток желдор тему. Рядом мост через Яузу с неплохим видом. Дальше можно по Яузе пройти немного до Котельников, где есть богатый на зелень небольшой парк, и Высотка на Котельнической набережной в качестве фона. Отсюда можно вверх по бульвару, свежеотремонтированному, а там где угодно свернуть в переулки да закоулочки, или же не по бульвару, а по набережной канала к Балчугу, а там всяка банальщина типа красной площади...
Неплохой маршрут. А сам то как? Или завтра только поймешь? Вообще откликнетесь кто будет. Если опять только я и Данила, то выбирем попроще маршрут. Побанальнее..... Кстати....АКЦИЯ!!!!!! Кто завтра придет- того проведу на концерт Шуфутинского в четверг бесплатно. Ресторан Шорхаус причал Крокус экспо.
Я приложу все усилия, чтобы быть, но это рабочее время же. Я работаю по инету, но бывает в самый нужный момент начинаются рабочие разговоры по скайпу и фиг куда выйдешь... Но постараюсь по максимуму. Адрес начала маршрута - Андроньевская площадь дом 10.
Други, раз Вы точно не знаете будете или нет, смысла мне ехать на другой конец Мск и ждать с моря погоды- я просто не вижу. Выезжаю так, чтобы к 16 быть ближе к центру. Там буду искать Юру и решать куда и на сколько поехать, чтоб на закат быть в центре Мск. Если кто-то таки определился- мой номер 8-919-766-68-девять восемь. Звоните- подберем.
Был тут недавно с Лешей РАА. 2-56, только вернулся) Хорошо погуляли. Олег Art приезжал с супругой. Юра учил вечерней и ночной сьемке. Я доволен) Плюс Юра дал на неделю для поездки в Питер 16-35/4 Спасибо!) Паш, ну не последний день живем- еще погуляем, поснимаем) ПыСы- Сигма 24-70 арт Юры очень впечатлила! Реально отличный зум вышел. Даже немного захотел себе)))
Moscow never sleeps) Юра Jurgen, показывал наглядно что происходит с лучами от источников света при зажатии до предельных значений. В данном случае f22. Так что фото скорее техническое)