SAL50F1.4, Tokina 28-70mm f/2.8 AT-X AF и др.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем YalanaLex, 8 авг 2017.

Метки:
  1. #1 8 авг 2017 в 14:45 | SAL50F1.4, Tokina 28-70mm f/2.8 AT-X AF и др.
    Последнее редактирование: 17 окт 2017
    Sony A77, только тушка - цена 22 т.р. Коробочный комплект. Покупалась здесь, на форуме, выставочный экземпляр из магазина. Был настрел около 600 кадров.Теперь 8290. По необходимости могу выслать последний RAW. Технически состояние на 5, есть небольшие потертости на прорезиненых частях и ЖК экране... С ней отдам пульт ДУ. Продано Just_Fog
    SLT-A37 Kit 18-55 - 6000, или ваша цена ). Кажется, сломан затвор, так что на запчасти или под востановление, если кому нужно... Покупала в магазине, коробочный комплект. Технически не подводила, пока на экране не появилась надпись "ошибка фотоаппарата". Чинить не пытались ) Внешнее состояние на 4... Нет наклейки на вспышке и заглушки на башмак. Есть небольшие потертости на прорезиненых частях. С ней 2 аккумулятора и маленькая сумка( помещается фотоаппарат с объективом, и все). Временно снято с продажи.
    Sigma AF 75-200 F/2.8-3.5,под фильтром Kenko, и резьбовая металлическая бленда. - 6500 р.Покупала тоже здесь. Отличный экземпляр! Есть немного пыли, но не критично. И на задней линзе микроточка на просветлении. На снимках ее не заметила. Японская сборка. Продано Gami.
    Tokina 28-70 f/2.8 AT-X AF - 6000 р. Покупала здесь у Alexmaster. После его золотых рук объектив просто идеальный )))) Продано в Барнаул.

SAL50f1.4 - 12 т.р. Покупала в магазине, коробочный комплект. Состояние идеальное.
    Территориально в г. Саранск. Могу отправить почтой или как хотите))) Фото при необходимости вышлю.
    Связь 9176907960

2. фото тушки бы посмотреть

3. Sigma AF 75-200 F/2.8-3.5 получил. Всё как обещано, только лучше) Отличный светлый объектив с крепкой конструкцией в превосходном состоянии. Выражаю свою благодарность Ярославне, большое спасибо!

4. Купил фотоаппарат, все отлично. продавца рекомендую. можете брать пересылом, тогда не придется тратить целый день на поездки, как мне)

Поделиться этой страницей