Всегда За минутку, даже без градиент-фильтра. Только света/тени, белое/черное и Photoshop ещё CS6... Ни горизонт, ни баланс белого не трогал: ps Paulde, на вашем фото ББ какой-то не такой Нет?
Слегка по Маргулису, и шарп по Фрезеру. Я бы изначально использовал градиентный фильтр, меньше при обработки мудохаться с пересветами.
Или у меня с монитором что-то....или лыжи не едут.... Володя, у меня жесть какая-то. Сейчас на своем варианте немного зелени уберу
Попробовал все сначала. Не получается у меня варианта, который мне бы самому понравился. В этом случае у меня рав идет в корзину ))
Да, наверное, хочется по-красивше сделать)) Мы списались с Павлом, пришли к мнению, что изначально рав не очень, условия съемки не простые, ДД не хватает, времени в него не было, туча ушла через несколько секунд. Там нужны фильтры или брекетинг экспозиции. Светлое небо у меня не получается вытащить.
Брюс не заходил, да и Дена не было, понимаю что слегка утрированно , но тучки что-бы развести света, можно было-бы порисовать еще.
Коллеги, такой вопрос: встречал инфу, что есть такие программки, когда можно по фотографии-образцу сделать аналогичную обработку своего исходника. Кто-нибудь пользуется таким софтом, как он называется, что лучше. что хуже, и тд хотелось бы услышать мнение пользователей. Спасибо.
Видел такую штуку , но не помню как называется , относится скорее к псевдо живописи , т.е. допустим картина П-Водкина " Купание красного коня " подставляете свою фото и цвета и стилистика получается как на картине, ну и т.д. ВанГог "Подсолнухи" подставляете что-то свое , стилистические на выходе получаете то-же самое. Т.е в проге существует довольно большое количество известных полотен , в стилистике которых будет обработано фото.
Нет, я как-то наткнулся на аннотацию софта, где речь шла не об имитации живописи, а именно об имитации фото. Понимаю, что невозможно нажав одну кнопку сымитировать, например фото, обработанное слоями, но тем не менее хочется попробовать. К сожалению сразу название этого софта не записал, а теперь не могу найти в инете...
StanislaVS, Deep Photo Style Transfer <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тема на форуме: Adobe создала инструмент для переноса стиля с одного фото на другое Только непонятно, какое отношение нейросеть имеет к данной ветке? Здесь RAWы проявляют, соцсоревнование по проявке, так сказать...