1-2 дня потолок.суббота-воскресенье строго.есть форд-транзит грузовой с кондером с водителем еще два человека поедут.в кузов можно закинуть палатки,мангал,дрова-березовые чурки в наличии имеются.только пары,и хороший алкоголь по желанию.чисто пожрать водовки-лесом!от Москвы не более 150 км.предположительно первая половина августа
terhomet, да алко-туры не обсуждаем) Ибо или отдыхать и получать удовольствие от общения и съемка, или пить. Совместить эти занятия можно буквально первые 2 часа. Дальше будет треш)
Это вы батенька в палате номер 8 еще не были у нас не только совмещалось, так еще и лекции куратору Московии помогали читать
Я когда жене сказал, что в той палате лежат живут очень хорошие фотографы, то она ответила: "Давай ты будешь фотографом таксебе")))))))
Что то ты походу обознался или выдал нам авансом награды У нас только Олежек что-то еще выдает.... Но он в тот раз поехал без камеры и отобрал ее у отца Сергия... Который в свою очередь лишился руля... И потерю камеры он переживал с трудом!!!
Ну мне же надо было как то оправдать ситуацию. Мол фотография это только со стороны кажется увлечением приятным, а на самом деле тяжёлый труд. Вот люди и расслабляются.
На самом деле виноват был тот, кто увез наши ключи от нашей палаты нам пришлось выживать под дождем в ожидании открывания номера.... Ну и разогнать облака надо было... Ну а по теме чего там на решали то?!
Друзья, погода на июль- просто швах((( Август по разным источникам сильно отличается. Давайте думать... Выхи 11-12 августа? В конце закат-восход уже с сильной разницей.
Я 11.08 стартую из МСК в сторону Юга по м4.... Может на рассвет заскочу туда... если будет еще кто на авто
Пока ничего не ясно с теми, кто будет на авто. Я если поеду, то точно не на 2 дня. Мне ребенка вывезти на отдохнуть. Так что вывозить кого то в конце выходных- точно не смогу. Да и одной машиной сложно.
Да, что-то нет единства Мне кажется, что все решится в последний момент и не последнюю роль может сыграть погода. Я поеду 4-5 с товарищем. Возьмем велики. Если невероятным образом получится, что еще кто-то будет там в это время - мы подъедем.