Для тех кто пропустил, краткое содержание мастер-класса, точнее как это запомнилось мне: Свет - это хорошо, без него плоско. 2х метровый хексобокс + переносной импульсный свет позволяют оживить и прорисовать почти любой кадр, дополнительные источники (в данном случае кольцевая импульсная вспышка) помогут добавить акценты. Дополнительные светорассеиватели и цветовые фильтры на источники, помогут сделать свет ещё мягче, или добавить теплоты\холода. Переносной импульсный генератор это реально спасение очень многих кадров, но удовольствие не дешёвое. И в случае с таким огромным хексабоксом требует ассистентов, что бы всё это не улетело от малейшего ветра. Мои камждепеги без какой либо обработки (под спойлером продолжение) Естественный свет Светорассеиватель + кольцевая Спойлер: Только Светорассеиватель Только Светорассеиватель
В рамках мероприятия была предоставлена возможность ознакомиться с новинками Sony. Мне посчастливилось опробовать А9 + FE 50ммF1.4ZA. Конечно, за 20 мин. не было возможности настроить камеру "под себя" и опробовать все режимы. Но и без этого ощущения от камеры просто восторженные. Пару камджипегов без обработки. Только кроп и ресайз по алгоритму С3С (Авто).
Спасибо за семинар. Было очень интересно. Дали пощупать А9 - очень тяжелая камера) Александр Бахтурин обещал дать контакты человека который поможет найти альтернативное ПО взамен ПлейМеморис.Надеюсь ответит
Спасибо всем кто пришёл! Владу Torkini отдельное спасибо за Мега-PR нашего клуба на мероприятии и раздачу всем наших визиток! Молодец! Пообщался с представителем Геометрии. Был удивлен. Они хотят сони, но боятся)))
Большое спасибо организаторам за вчерашний мастер-класс! Интересные примеры, чудо техника, с которой хочется познакомиться поближе, а главное - живое общение и долгожданные профессиональные ответы на мои вопросы! Спасибо мастеру Сергею Гаврилову за раскрытые секреты, которые не всем по плечу повторить, но хотя бы попытаться! Спасибо Даше за красоту и терпение! Спасибо Александру за детальные советы и обзор техники Sony! отдельное спасибо Роману за информацию по встрече!
Говорили, что типа сложное меню, неудобство управления. А вдруг купят, и не смогут ей работать)))) Типа всё упирается в тестовую технику. Нужно брать и тестить.