Продано

Тема в разделе "Продам", создана пользователем panasonic, 1 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 1 июл 2017 в 13:40 | Продано
    Последнее редактирование: 4 июл 2017
    Продам Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) (A16) в отличном состоянии,линзы чистые, на гарантии ( 3 года). В комплекте коробка,документация и гарантийный талон,бленда и две крышки. Цена 12т.р. пересыл за ваш счет после предоплаты. г.Новомосковск Тульская область.

Вложения:

2. Здравствуйте!!! Вы еще не продали Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) (A16)....

3. Здравствуйте, нет не продал.

4. Он подойдет на Sony A / Minolta A

5. Да, прекрасно работает на 68 и 77 Альфе!

6. Байонет один и тот же!

7. Мне нужно фото вечером пейзаж как он подходит...

8. Не понял ничего! Куда подходит, пейзаж вечером,когда вечером? Могу просто сделать фото с балкона,специально ходить не буду никуда!

9. Буду признателен...

10. Меня устраивает. Есть ли снимки с него в вечернее время или при плохом свете...

11. Спасибо за хлопоты! Все устраивает.Какие Варианты доставки...

12. Сначала уточните куда отсылать! Потом каким образом хотите чтобы я отослал, Почта России,транспортные компании,я узнаю сколько стоит отправка до вашего города.Сообщаю Вам окончательную сумму и самое главное - предоплата на карту Сбербанка по итогам всех уточнений.

13. Почтой России.Адрес: 634049 Томская область ,г.Томск ул Ивана Черных д 24 кв 290 Галактионову Валерию Владимировичу.

14. О.К. Как узнаю стоимость пересылки дам Вам знать!

15. Спасибо. т 89138594837

16. Вас в Viber или WhatsApp нет? Дорогая связь нынче, может установите на свой смартфон,так легче общаться!

17. Не устанавливал, но попробую...

18. Лучше Viber...

19. Сейчас на почту пойду,как узнаю стоимость пересылки,так сразу сообщу,или в Вайбере или СМС пришлю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей