Как говорится, когда коту делать нечего, он... А я вот решил поснимать на Рыксу что-то макроподобное, с прицепленным Рейноксом и заодно попробовал детенышей в динамике. Готовтесь к потоку фотографоманства, обрабатываю)))
SHURIKENN, Саш, не буду ругать и чистить посты. Только в силу качества фото, уважения к тебе и пользы от понимания возможностей камеры. Но... ПФ четко прописаны в плане размещения фото. Поэтому в след раз делай со спойлером пожалуйста. А то меня ( и других модераторов) обвинят в попустительстве)
О-елки. Прости, больше тогда вообще здесь постить не буду. Эти через пол часика удалю, я уже комп заглушил, с мобилы не удобно. Спойлеры в ад. Неудобно.
Правила есть правила. Таково требование владельца ресурса. Фото есть на яндексе, никуда оттуда не денуться. upd. Все привел в соответствие с правилами.
Ну я, более-менее, представляю зачем оно, но вобщем не суть. Нет и нет, я ужасно ненавязчивый))) Да и вообще заоффтопился я что то. По работес рейноксом. Работает с ним камера и в обычном режиме и в макро. АФ пашет стабильно, нормально. Рисунок портит, но не убивает. Резкость падает, но не критично. Родной переходник ужасающе неудобен и велик. Надо наверное поискать переходное кольцо. В остальном клевый девайс, изрядно расширяющий возможности Рыксы.
Саша, узко будет 35 для домиков, храмов, улиц Питера. 28/2 - недорогое и шикарное (ИМХО) решение. Или сабж + а7+Локсия 21.
Да я не любитель архитектуры. Мне больше для детей, музеев и единичных видовых. З.Ы. 28/2 совсем байда для дальнего поля. Локсия для неспешных съемок, для СА избыточна.
Тогда да. А 28/2 у нас на форуме ИМХО незаслуженно недооценен - https://www.flickr.com/groups/sel28f20/pool/