С болью в сердце продаю свою любимую камеру Alpha 77. Однако, устал носить тяжесть её объективов, посему и избавляюсь в пользу A6000. Камера понятно дело уже не новая, но состояние вполне себе рабочее Из минусов: немножко обрезана резинка на рукоятке спереди (ибо растянулась и выпирала), джойстик уже немножко устал и похрустывает, но продолжает работать. Ну и потёртости, куда без них. Все функциональные агрегаты внутри нареканий не вызывают. Комплектация коробочная, со всеми инструкциями, ремнём, заглушкой байонета, зарядником. Родного аккумулятора разве нет, но заместо него пара аккумуляторов не хуже. За всё про всё хочу 18000 руб. Нахожусь в Калининграде (Калининградская область), к пересылке готов Продано вне форума. В наличии также объективы: 1)16-50/2.8. Состояние близко к идеальному. Комплектация коробочная. Приобретался новым. 23000 21000 руб! 2)55-300/4.5-5.6. Аналогично в состоянии если не идеальном,то почти. Также в коробочке. 8000 7500 руб! Готов продать оба объектива разом за 27000 руб. Всё продал
Здравствуйте! А ориентировочный пробег камеры не озвучите? А если пересыл - сможете переслать ТК, но с последующей оплатой (типа наложенного платежа, в ТК есть)? А то меня пару раз кинули после предоплаты...
Нет, когда последний раз проверял настрел был под 30к. С наложенным платежом пока не сталкивался, всегда и покупал и продавал по предоплате. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) никто не кидал никого в моих сделках. Но рассмотреть можно, стоит только помнить, что для вас подобная доставка будет дороже и сумму отправки надо будет заранее всё равно пересылать мне, т.к. посмотрел навскидку на сайте той же EMS: Оплата услуг доставки получателем:Невозможна
CDeK спокойно отправляет с оплатой получателем... От вас до меня (НН) - с весом 1 кг стоит минимум 1350 рублей...
Почитал я тут про мошенничество при купле-продаже и стало "страшно жить". И решил, что буду отправлять только по предоплате. Ибо, наложенный платёж не обеспечивает вам гарантии отправки товара за который вы заплатили. Т.е. банально Вам могут отправить кирпич подходящий по весу. А вскрывать посылку до оплаты на почте не должны дать. С другой же стороны, в определённый момент вы можете просто не заплатить на посылку, либо с вами что-то случится, и так я получу зависшую посылку в воздухе на пару месяцев, а после оплачу перевозку туда-сюда.
Вы рискуете только стоимостью пересылки, которая заметно (а иногда очень заметно) меньше стоимости товара.... Я же рискую серьёзными деньгами... Я за жизнь получал-отправлял около 200 посылок - и Почтой России, и ТК. Ни разу ничего не терялось и не повреждалось... А в этом году меня уже два рази кинули - оплатил на карты около 15 т.р. - и всё, люди испарялись... Поэтому и пишу...
Hel_Pilot, возможно всё, если в разумных пределах. Друзья! Пишите пожалуйста в ЛС ваши предложения если таковые имеются, так я быстрее увижу и отвечу
Объективы 16-50 и 55-300 пришли. Упаковано всё было более чем серьезно. Случайно повредить нереально. Обсудили, оплатил, отправили. Всё по деловому в хорошем смысле. Отличные объективы. Всё работает. Рекомендую. СПАСИБО