Коробка не вскрывалась -опечатана контрольной лентой Sony Был мне подарен приблизительно месяц назад Цена 77000 рублей + пересылка если необходима Аппарат находится в Санкт-Петербурге. Обмен совершенно не интересует,только продажа
В коробку действительно нужно заглянуть, чтобы убедиться, что внутри именно то, что нарисовано на коробке, и оно в идеальном состоянии. 1. Друзья могли приколоться. 2. Друзей могли наколоть. 3.Даже новый товар бывает с браком.
мне гораздо проще вскрыть коробку перед покупателем ,чем коробка будет открыта и я с пеной у рта буду доказывать что он не использовался . Ваши комментарии совсем не уместны.
Фотокамера уже нашла своего покупателя Всё было по честному - фотокамера абсолютно с нуля, запечатанная, без каких либо "но". Ольга2214, - огромное спасибо!
@Шем,спасибо за отзыв. Шикарных снимков покупателю! Объявление актуально т.к. есть еще один,такой же новый,запечатанный.
Юстес, Здравствуйте.С какой целью интересуетесь? Совершенно не тактичный вопрос.Я же не спрашиваю откуда у вас денежные средства.Если хотите спросить о PCT ,то ответ положителен.А так чтобы Ваш вопрос не висел в воздухе, то откуда то отсюда https://www.google.ru/maps/place/So...95de3cebce871e!8m2!3d35.6312118!4d139.7436476
Как не апнуть тему за такой ответ! Молодец, Ольга. Предлагаю требовать у покупателей подтверждения законности получения средств.))
dimon1973, нет , ну а как ответить на такой вопрос ,человеку у которого в продаже много разной фототехники абсолютно новой ,но интересуется он у меня,где я взяла свой почти один?)))
Ольга2214, в действительности многие тут на сайте помогают (моё мнение) Вам продать товар "то откуда то отсюда", поднимая Вашу тему, а всё что написано мной, это просто набор букв. )))
Юстес, вы , кстати , не ответили на мой вопрос...... по поводу аппарата отвечаю только в личку , либо ватсап 8 952 350 88 00
Я объясню почему люди интересуются "откуда". Вы освсем "новичок" на форуме, репутации не имеете. Вы появляетесь и говорите - "друзья подарили" ненужную вещь (раз не вскрыли то значит вам она не нужна), вот хочу продать. Легко делаете скидку весьма крупную. Ну допустим так всё и было, и вы просто пришли быстро получить сколько то денег взамен ненужной вещи. Но тут вдруг вы говорите - "есть еще одна", и уже просто не отвечаете на прямой вопрос "а эта откуда". Тут уже закрадываются подозрения о том, что и первая может не была "подарена", а уж вторая то точно. Конечно, может кому то и всё равно, цена хорошая и ладно. Но большей части людей не захочется связываться с товаром криминального происхождения. Вот по этому люди и интересуются происхождением того, что они покупают.
Напоминаю всем пользователям! Администрация не несет НИКАКОЙ ответственности за Ваши покупки-продажи в барахолке. Покупка-продажа на Ваш страх и риск!
Мужчины!что вы устроили из продажи - "улицу разбитых фонарей",придумываете небылицы, как бабки перед парадной на скамейке. Если есть вопросы то пишите в личку или звоните,а если нет денег на телефонный звонок,то и не стоит смотреть такие темы. По поводу того ,что я не ответила на вопрос romelenium....Он готов был приехать и забрать через час у меня аппарат,если бы я ему продала за 60т.р.И ему было всё равно ,нашла я его ,купила, подарили и т.д. И чтобы я тут не написала, каждый верит в то ,во что хочет верить.В объяснениях я не нуждаюсь.Хорошо видно,что с фантазией в этой теме у участников всё в порядке - Донцова нервно курит в сторонке.А обвинять меня в чем то (выдвигать разные свои предположения)-это последнее дело и совсем не по-мужски.