Продаю фотонабор: Sony A77V Пробег: 12432 В тушке не удалось починить дифект - джойстик на задней стенке (возле дисплея) плохо работает (залипает сильно). Цену на ремонт в офф сервис центре озвучили как 12600 (http://sony-repair.ru). Альтернативное решение - купить доп батарейный блок - цена 2500-5000р. Решать вам, я понял, что заморачиваться починкой не охото и не понятно, стоит или нет, т.к. лично мне особо не мешает Цена: 15000р. ПРОДАНО Sony 16-50mm f/2.8 (SAL-1650) Объектив в идеальном состоянии. Никаких ФФ\БФ не замечено. Всю жизнь под UV фильтром. Фото обьектива и равы с него смотрим тут Комплектация: объектив, бленда, обе крышки, UV фильтр Kenko. Цена: 19490руб. Внимание: При покупке объектива, пультик в подарок ПРОДАНО Minolta 50 f/1.7 Объектив покупал с рук. В комплекте полярик. Царапин нет. Снимает хорошо. Механизмы работаю. Цена: 3000р. РЕЗЕРВ Sony HVL-F58AM вспышка Вспышка вообще нулевая. Пыхал дай бог раз 50. Комплектация: Фильтры, комплект акумов, чехол, коробка. Цена: 9000р. Внимание: При покупке пыхи, сумочка LowerPro в подарок ПРОДАНО Сумка LowerPro Сумка в хорошем состоянии. Материал на ручке начал потихоньку слазить. Использованию не мешает. Цена: 2000р. ПРОДАНО пультик Обычный проводной пультик для Sony. Цена: 500р. Общее состояние набора на 4+. Покупал в 2012 Использовался последнее время редко, т.к. года два назад забросил фотопрактику. г. Москва Пересылка возможна транспортной компанией за счет получателя по 100% предоплате
Update: Цена за комплект снижена на 15000 р. Причина: В тушке не удалось починить дифект - джойстик на задней стенке (возле дисплея) плохо работает (залипает сильно). Цену на ремонт в офф сервис центре озвучили как 12600 (http://sony-repair.ru). Альтернативное решение - купить доп батарейный блок - цена 2500-5000р. Решать вам, я понял, что заморачиваться починкой не охото и не понятно, стоит или нет, т.к. лично мне особо не мешает Итого: Цена за комплект 50000р.
Ап. Поменял ценник Sony 16-50mm f/2.8 (SAL-1650) Объектив в идеальном состоянии. Никаких ФФ\БФ не замечено. Всю жизнь под UV фильтром. Фото обьектива и равы с него смотрим тут Комплектация: объектив, бленда, обе крышки, UV фильтр Kenko. Цена: 22000р. Внимание: При покупке объектива, сумочка LowerPro в подарок Sony HVL-F58AM вспышка Вспышка вообще нулевая. Пыхал дай бог раз 50. Комплектация: Фильтры, комплект акумов, чехол, коробка. Цена: 9000р. Внимание: При покупке пыхи, сумочка LowerPro в подарок
ВНИМАНИЕ! Аттракцион невиданной щедрости! Только до 20.05.2017 23:59 GMT+3 купи одно из лучший стекол для Sony 16-50mm f/2.8 (SAL-1650) по цене 19990р.