Это то ясно, один у меня есть, просто громоздкие они ппц, в 1 сумку для 3-4 вспышек не поместятся=)))Точнее поместятся но заполнят все карманы, а вспышки не куда будет положить=) Поэтому у меня 1 S-type, 3 - E type и 1 M - type. Да и блин неудобные они для зонтичных типов софтов, когда вытаскиваешь его из софта думаешь замок нафиг порвешь=))))
Смысл покупать более одной с родным башмаком? S-type у меня на софте сидит с покупки Жду свой ТТ600s и Х1Т. Сглупил, конечно, что купил для сони ТТ600.
Ребята, если вас не интересует ТТЛ а в первую очередь важна ножка купите тогда уж V850 II типа такую. http://www.ebay.com/itm/Godox-VING-...282870?hash=item25b87236f6:g:JrEAAOSwr7ZW6Mv- Вы получите за вполне вменяемые деньги металлическую ножку, литий ионный аккум (на 650 полных пыхов с быстрым перезарядом) и мануальный режим. Никоновские и Кэноновские вспышки по любому с камерой Сони смогут работать только в мануале ( и дополнительно естественно в S1 S2) То что на 11вольтовом аккумуляторе вспышка быстрее перезаряжается чем на четырех аккумах в сумме 5-6 вольт по закону Ома настолько естественно, что возникает вопрос: а почему так медленно? При том же токе в схемотехнике ( по разным причинам - основном ограничителе в этом вопросе) могла бы и вдвое быстрее...
а смысл покупать с другим башмаком, если я снимаю на сони? а так у меня полная взаимозаменяемость, могу любую пыху в камеру воткнуть и случись что с пыхой, всегда есть запасная
Так любая лезет на башмак! Другое дело что ТТЛ не у всякой. Но раз мы говорим про Годокс, то значит система должна быть одна чтобы работать по радио. А гадско-выполненный башмак для Сони портит всю картину. Я про себя говорю и со своими советами лезть не буду. Но смысла покупать больше одной родной ТТЛ вспышки для одной камеры не вижу никакого! Остальные - мануалы желательно с поддержкой HSS по радио коим и явлется ТТ600
На всякий случай уточняю: есть ли возможность с передатчика управлять мощностью вспышки вручную? То есть не ТТЛ и поправки, а совсем мануальный режим на пыхе, которая на стойке в 5 метрах висит, допустим. А передатчик чтобы не бегать туда-сюда. п.с. речь про 350 или 685, но по идее это во всех моделях одинаково должно быть реализовано. если нет, то уточняйте
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста вспышка Neewer 880S будет совместима с Godox 685S и триггером x1-t? Небольшие сомнения у меня есть,может там радиосигнал не подойдёт или ещё что то.На али цена вкусная на Neewer,хочу заказать две.
Китайцы - они и есть китайцы. После установки Godox G1 вылетало сообщение что установка драйверов (запуск DPInst64.exe) на этой операционной системе не возможен. Драйвера не ставились ни на Win 10 ни Win 7 ни на ХР. В режиме совместимости с Вистой - установились. Остальное надеюсь всё понятно: шить на выключенной вспышке сделав сброс. Инструкция там есть. Прошилось за пару секунд, из изменений пока естественно только новые цифры в версии.
Version Updated Contents Date V1.9 1.Compatible with X1T-N (for Nikon) and X1T-C (for Canon) flash trigger. 2.To repair the Auto-off function in the wireless SLAVE mode. 2017-04-18 V1.8 1. To solve the problems occurred on RX10 camera, i.e., the shutter speed cannot be faster than 1/1000 when using radio transmission (2.4G). 2016-06-08 V1.7 1. Adjust the High-Speed Sync function: adding SYNC button to control high-speed sync function. 2. To solve the problem that the cameras flash cannot achieve high-speed sync flash when attaching to X1S. 3. Optimize the agreement with SONY camera hot shoe. 2016-05-25 Интересно как понимать заявление о совместимости с триггерами X1T-N (for Nikon) and X1T-C (for Canon): что и при управлении с камеры сапога на ней с соневской внешней пыхой ТТЛ будет? Потому как в сапоговой вспышке (версия прошивки там естественно другая) пишут аналогичное: V3.1 1.Compatible with X1T-N (for Nikon) and X1T-S (for Sony) flash trigger. Старый стал, забывается многое: ведь по моему на этом форуме пробегало сообщение, что у кого то не работали выдержки короче 1\1000 с радио триггера. Оказывается это был баг, и в прошивке V 1.8 это профиксили. Т.е. обновы имеют резон.
А какие отличия сабжа от V860II-S? Кроме собственного аккумулятора у 860 все тоже самое? Перезаряжается 860 за 1.5с, а 685 за 2с.
Это аналогичные вспышки по своим характеристикам, разница только в аккуме ( в количестве пыхов и более быстрой перезарядке).
Добрый день! Я совсем новичок. Но вспышка встроенная не устраивает. Заказал Godox TT685S 2.4G ttl GN60 HSS вспышка Speedlite X1T-S. Нужен еще переходник ADP-AMA?