Продаю: - объектив High Speed AF APO Minoltа 80-200mm f/2.8g. Оптика - 4+ (есть несколько мелких пылинок, нет грибка, масла и прочей нечисти), механика - отлично, косметика - 4 (есть потертость на бленде). Комплектность: кофр из кожи, бленда, передняя и задняя крышки, защитный фильтр. Очень точный и резкий уже с открытой! Шикарный рисунок! Цена 42 тыс. руб. Объектив покупал на Ebay. Бонус: пульт Sony RMT-DSRL1 - вспышка Sony HVL-F60M в отличном состоянии, (вспышку берег, использовалась очень мало, т.к. объекты для съемок - мои малолетние внуки и вспышка им противопоказана. В основном, при надобности, использовал вспышки Yongnuo, которых у меня было 3шт. + Yongnuo YN560-TX + два радиосинхронизатора Yongnuo RF605C RF605) полный коробочный комплект, На ГАРАНТИИ до июля 2017г. Цена 14 тыс. руб. Отвечу на все вопросы. Предоставлю необходимые фотографии. Доставка в другие города возможна при предоплате 100%. Могу отправить вышеуказанную технику из г.Челябинска. Гарантирую отличную упаковку. Опыт работы с ТК, почтой РФ имею. alsdailymail@gmail.com +7 951 478 58 24 Уже продано на Форуме из настоящего объявления: - Sony a99v - птеродактиль - minolta 28-70mm f/2.8g - ra9ham