((((Но я такой же сторонник таких политических взглядов!!! Меня даже выгнать хотели из администрации за инакомыслие(((
Да рыкса радует.... но тормозная и включается тяжело А поездки и встречи радуют. Всегда приятно встретится с хорошими людьми и сменить упорядоченный уклад жизни.... Поэтому я за такие встречи, как и за любые другие форматы встреч/общения. Это ты нам так говоришь а сам будешь шпиенить и сдавать адреса и явки
А мы беспартийные и адепты розового раствора - он нам +500 к навыку фотограф добавляет - поэтому к тебе мы вступим, даже если не будешь принимать Мы ему тоже сказали....
Рыкса-это мыльница.Теперь понял,что для выездов её за глаза хватит. Лёха,как доберусь до компа посмотрю что там с доступом на я-фотках к полноразмерам.
Для фото выездов и смарта хватит А если что еще поснимать на фотовыезде кроме антуража - то я целюсь на 16-35/4
https://www.flickr.com/photos/154938465@N07/33858988664/in/dateposted-public/ так видно фотки?, а то я первый раз туда закинул, хз че за шляпный сайт
Исчо... Ростов - Лёха - Рассвет над Неро - И остальное под ненавистным спойлером. Спойлер: Больше трёх не собираться!
Видно ссылку. Чтоб картинку было видно - надо нажать стрелочку (share photo) и выбрать BBcode в открывшемся окошке. и скопировать с нужным размером. После яндекса - фликер просто лапочка имхо ) Вот бы еще январские с такой скоростью увидеть....
Это вообще дико не понятная вещь из яблок.... Откуда она взялась..... Зачем.... Почему.... Это вопросы на которые мы не нашли ответы.... Я пил и страдал.... Олег, отказался сразу.... Кнопке было все равно