Продам Sony 6000 с объективом 16-50 oss 3.5-5.6 куплена в прошлом году в M.видео . Хочу 30000 р. коробка ,чеки, зарядного не было изначально ( та штука в которую вставляется аккумулятор) , заряжается через USB кабель. Отдам в комплекте неопреновый ремень шейный , и кофрик под камеру, стороннего производителя. Отправлю почтой России или транспортной компанией. К камере никаких претензий нет, по качеству работы, к стеклу то-же. Заинтересованным, фото самой камеры и фото сделанные камерой, выложу на я диск , или отправлю на почту, по требованию . Деньги полная предоплата камеры плюс транспортные расходы за счет покупателя (на карту сбербанка). На камере нет потертостей и сколов нет. Пробег, поищите программу ,считаю тут-же вышлю. Но не более 1000-2000 кадров. До этого на сайте продал 77 , 77-2, Sigma 24-70 2.8, Sigma 70-200 2.8 , 60 вспышку , бат-ручку, никаких претензий со стороны покупателей, около года прошло. Камера находится в Перми. Писать на почту alfredernst@ mail.ru ну или тел. 8 909 731 79 05 . https://yadi.sk/d/KtLdz0yv3J6kvh Фото самой камеры ,внешний вид кофрика под камеру, несколько фотографий сделанных Sony 6000 именно этим экземпляром и родным стеклом , к сожалению погода не айс но кадрик не о чем снятый в солнечную погоду нашелся , все конвертировано из RAW Разумные предложения приветствуются. И недели 2 на я диске картинки повисят , потом через почту. Продажи на старом сайте осуществлялись под ником Борис Петрович . Ник поменял так-как не смог перерегистрироваться . Пробег по онлай определялке 1467 .