Продам Минолта Д7Д 600 $ Продам Минолта Д7Д в отличном состоянии куплена в 2005 году использование любительское пробег 6000-7000 кадров Цена 600$. тел.8 926 2287410 Виталий
Да моё объявление Сообщение от Vit001 Продаю Минолта Д7Д Куплена в конце 2004 года проблем и поломок не было Коробка, чек, софт, шнуры в наличии. Использование любительское, пробег 6000-7000 кадров Цена 19000 руб. аргументированый... только Цену поправил на 17000 руб да и куплена в декабре 2004 прямо под новый год 29 или 30 числа И для FotoV это body
Вот у меня машина - тоже добрые люди хотели получше продать: годиков скинули, да лошадок добавили. Так я сначала запчасти покупал, а они непойми почему не подходили, а теперь налог за л.с. ахринительный плачу. Вы уж, уважаемый, подробнее писали бы - так народ бы к вам и тянулся! А теперь как в анегдоте " ... ложку то мы нашли, но осадок остался".
Про машинку это хорошо! Только в номере vin у вашего автомобиля есть вся информация о нём.Когда выпущен кем, какого цвета,какой мотор. Вот вам бы и поинтересоватся этим вопросом в интернете или у специалиста. тогда бы ваша покупка была удачной. А так Действительно останется от автомобиля только "осадок". А я тут никого не обманывал. А для уточнения деталей существует телефон, достаточно позвонить, при незнаниии вопроса можно приехать со специалистом. С уважением Виталий