R1 - первая моя серьёзная камера и о ней останутся самые тёплые воспоминания. Удобная, качественная и не надо думать, какой объектив взять в поездку. А уж поворотным экраном с визированием по экрану мало кто мог тогда похвастать. Зеркалок таких точно не было. Один минус - медленная, но для пейзажей и вообще статичных сюжетов это не страшно. Фотографии с неё из 2007-2008 г.
о да... это была знаковая камера! многие с неё и именно благодаря ей перешли в серьезных любителей... и не вернулись обратно
Вчера познакомился с фотографом местным, увидел на плече R1, заобщались, когда то у меня была F717, R1 небыло, поюзав ее пару минут, нашел на авито сегодня в хорошем состоянии и полном комплекте за 6тр и купил, жду Захотелось побаловаться
Ребята, равы с нее тянутся афигенно, не ожидал, думал в камере 2005 года будет скудный ДД, оказалось совсем нет поснимал ею пару-тройку дней, напрягают только габариты, в остальном всё удобно Закатов маленько поснимал Спойлер: Еще фотографии
Продал сегодня камеру в Новороссийск, осталась еще одна прогулка в равах, пролайтрумлю, порадую снимками Надеюсь будущий владелец продолжит радовать нас снимками
Максим, спасибо за камеру. Совсем не было времени пока еще поснимать. Вот по дороге домой чутка поля цветущие снял.. Спойлер: Еще фотографий
Какие крутые снимки ! ) Потрясающий и ББ, и ДД. Понимаю, что снимает фотограф, а не камера, но видно что "динозавр" отличный. Эх, в 2005 я мечтала хотя бы о мыльнице, а купила лишь в 2010 )) Сейчас бы наверно купила, жалко , что громоздкая Надеюсь в теме еще будут фотографии
До сих пор пользуюсь этой камерой.Замечательный агрегат.Объектив просто шикарный.Для неспешной работы весьма хороша,но и прочее можно снимать вполне нормально.Вот только внешняя вспышка к ней philips 310ctc совсем перестала работать. Какую универсальную вспышку из современных можно поставить? Имеются ввиду типа Yongnuo и тому подобных.Ответьте,если кто точно знает,уважаемые участники форума.