Продается Minolta Maxxum 7 (пленка) + вспышка Изменение предложения. Уникальное предложение, предлагаю вот такой комплект: 1)пленочная камера Maxxum 7. Состояние 5-, есть небольшие потертости на корпусе. В полностью рабочем состоянии, все работает. Отснято чуть более 80 пленок. В комплекте: крышка , отдельно ремень (новый), заглушка на "башмак". 2) Внешняя вспышка Program Flash 3600 HS(D), в отличном состоянии, использовал один год, в полном рабочем состоянии. Может использоваться с камерами Sony. В комплекте коробка, инструкция, подставка и конечно чехол. От себя добавлю, что это лучшая камера, которая у меня была. Для тех, кто хочет поснимать на пленку хорошими минольтовскими объективами - лучшей камеры не найти. Работа с внешними вспышками безупречная! Цена всего комплекта: 12000 рублей. ПРОДАНО! Отдельно вспышку не продаю. Место продажи - Москва подробности по запросу. пишите в личку.
Красная цена... Ну видел в Хельсинки за 180-190 евро. Вот и считайте. Но это я в центре города видел. Если побродить, думаю, и за 150-160 найти можно. Но не факт. Итак, если пользованная, то красная цена 7500 рублей, если новая, в смысле не пользованная, то и 10 может стоить.
Я же продаю не около того магазина в Хельсинки. Я продаю в Москве и камера в Москве. Здесь ее охотно покупают за 8000-11000 руб. В любом случае, спасибо за инфу, что одну вещь можно купить по разным ценам в разных уголках нашего "земного шарика". Камера еще в продаже.
За 10-11 уже не "охотно покупают". И даже не надо в Хельсинки ездить - достаточно в соседнюю тему заглянуть: http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=12135 Я постоянно заглядываю в барахолку здесь, на foto.ru и ещё в некоторых местах. В настоящее время ценник 10-11 на б/у даже в состоянии LikeNew не встречается. Б/у можно спокойно найти далеко не одно предложение за 8500-9000 руб. Ажиотажа, прямо скажу, не наблюдается. Всё вышесказанное НЕ преследует цели "открыть глаза" или как-то повлиять на автора темы в снижении цены, а только прекратить бессмысленный флуд.
Поддержу продавца Цена весьма привлекательная. Не было б у меня этого добра - обязательно купил бы у AlexF