Постараюсь оправдать оказанное доверие всё, теперь понял про что речь, интересная тема, надо будет не пропустить следующий альбом
Постараюсь, по крайней мере будет интересно принять участие А в электронном виде эти альбомы выкладывают?
Привет всем. Я после 5 в НСК буду. Недели две. С удовольствием бы встретилась ненадолго Мож кто соберется?
Всем хорошего майского настроения! А от меня - сегодняшний томский закат a6000 + samyang 12mm, панорама из 4-х кадров
Ого, 12мм - и всё равно нужна панорама! Впрочем, чо я... У меня когда-то был их 14мм, и тоже бывало не хватало Забрал 70-300 из цепких лап СДЭК, шедевров ещё не успел наделать, но на первый взгляд - нормальный экземпляр достался, мимо не мажет. Я, что характерно, в ТТХ не вчитывался, и был весьма удивлён, увидев на торце всего лишь 62мм резьбу. Насчёт встречи, Игорь извини, но я по-прежнему настаиваю на автомотофесте (http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=rasp&year=2017#event231) Базовую поляну от клещей обработали, будет работать детская площадка, помимо соревнований будут туристические выезды по окрестностям. Прекрасная возможность поснимать: а) соревнования, которые не на скорость, а на упоротость б) различную вычурную технику, начиная от стоковых уазиков, и заканчивая полностью самодельными "котлетами" в) окрестности Суенги и Салаирского кряжа
Угу. Поэтому ехать надо с шестого по восьмое. На самом деле, будет даже хуже - в ту сторону ломанутся желающие бухнуть на Алтае, и только в Линёво можно будет оторваться... Вот это в дороге напрягает больше всего.
Облака красиво растянулись по небу, хотел захватить их как можно больше Ну и на кропе получается 18мм, тоже широко, конечно
Всем здравия желаю) Как вы тут поживаете, граждане? Дааа... Давненько не заходил... Аж ссылка в избранном мхом порасти успела...
romelenium, спасибо! Если в ближайшее время буду в Москве в командировке, то подумаю над возможностью покупки
Завидую. Я по старой привычке всех агитировал, а сам - на огород поехал, сельское хозяйство подымать. Поднять-то поднял, но в этом году как-то безрадостно было. Этсамое, мыслишка тут возникла назойливая... А что, никто в Новосибе случаем А99 сильно заюзанную задёшево продавать не собирается в ближайшее время? Я тут ощутил, что на попробовать бы ФФ взял, а чтоб дешевле - согласен на пробеговую. В барахолке такие варианты есть (46-50 тыщ), но вдруг у кого поближе есть потребность избавиться? DSLR не предлагать! Слишком стар я для ОВИ...