Фотокамеру Sony А99. Причина продажи – покупка А99-2. Состояние хорошее. Использовал бережно. Покупал в родном Sony Store в декабре 2013г. Экраны под защитной пленкой с момента покупки. Никаких ремонтов не было. Комплект: камера + коробка, чек, все бумажки + зарядник + родной аккумулятор. Пробег совсем небольшой - 12 183, так как снимаю видео. Цена: 58 000 рублей. Вспышку SONY HVL-F60M без пробега (не пользовался). Причина продажи – приоритет видео-съёмок. Полный комплект. Один небольшой недостаток – отломался рычажок блокировки. Поэтому цена снижена – 10 000 рублей. Территориально в Мурманске. 11-15 мая буду в Москве. Могу взять с собой. Телефон: +7 (921) 724-02-86
По Sony HVL-F60M....отломался рычажок блокировки. А можно фото сломанного рычажка (что осталось на вспышке)? Он остался в положении Открыто или Закрыто? Можно ли его как-то сдвигать? Надежно ли вспышка держится на башмаке?
Рычажок свободно открывается и закрывается. Только не фиксируется в конечных точках. На башмаке держится надёжно. Только над смотреть чтобы не сдвинуть рычажок. Наверно можно что-то придумать для фиксации, но так как я не пользуюсь вспышкой, то не занимался этим вопросом. А так вспышка нулевая. Для видео-съёмок мне она не нужна, а для эпизодических фото нет смысла её носить. Брал по в родном магазине.
Самолётом лечу прямо в Москву! Тушку с собой беру. Вспышку кому надо? Скидываю цену на неё до 9 000. Новьё!
Купил камеру у Анатолия. Хороший и приветливый человек, стоящий товар, цена/качество- отличное. Рекомендую!