Приобрёл 100/2.8 Macro. Всё замечательно! Объектив соответствует описанию. Был упакован на случай цунами, вторжения пришельцев и ядерного взрыва одновременно. В общем большое спасибо и + к карме!
Подскажите, а SONY 50/1.8 подойдет на фотокамеру Sony Alpha DSLR-A230? Этот объектив автофокусный (не вижу буковок AF в названии)? При положительных ответах я бы купил.
Приветствую, предварительный резерв и выбираю между объективами TAMRON AF 35-105/2.8 и TAMRON AF 28-105/2.8. Прошу подробности и условия (т.к. я новичок) в личку. У меня камера SONY A57
SONY 50/1.8 -- 4500 комплект в коробке получил в целости , исправности и полной комплектности. Большое спасибо, Avtocha ! Было приятно иметь с вами дело.
TAMRON AF 90/2.5 MACRO-- 7200 - в резерв пожалуйста. Можно фото объектива и состояние в личку или на почту oei1@mail.ru?
MINOLTA AF 100-300/4.5-5.6 APO приехал, все соответствует описанию, упаковка отличная. Большое спасибо! Продавца рекомендую.
Avtocha,Приветствую, предварительный резерв и выбираю между объективами TAMRON AF 35-105/2.8 и TAMRON AF 28-105/2.8. Прошу подробности и условия (на Lanarv@mail.ru ) У меня камера SONY A7 переходник ЛАЕА-4 Объектив конечно старичок,хочется узнать о состоянии.