проявка в лайтрум с одними настройками, с ББТ оригинал на 200к был теплее, 85FE на f1.8 ББТ на f2.8 ещё пару в помещении, при проявке только чуть правил экспу... Спойлер f1.8 мальчика снимал "с пояса", и чуть промазал с фокусом...
f1.8, иск. освещение в тёмном кафе... правил ББ и чуток экспу... на мой вкус, для лицевых и поясных портретов, резкость даже избыточна...(но много-не мало и я только ЗА..)
Эх, как не бурая, так оранжевая. А здесь вообще рыже-зеленая. РАВ не поделитесь? Интересно, такое крутится без Бубнов.
не вопрос, чуть позже. плюсом это диодный сеяный свет, плюс отражения переотражения. Света нет, а серая карта в тот день в сумке со светом осталась.
Да, в последних примерах ясно видно, что же это такое - цветная фотография.... Ребят, ну ведь весна уже! Пофоткайте плз при естественном освещении, а то какая-то галерея монстров ( к моделям это не относится - исключительно, имеется в виду цвет лиц)
Вопрос к владельцам Сабжа на первой sony а7. Как запрограммировать кнопку на объективе на что нибудь например на фокус по глазу. Чёт полистал инфы не нашёл. Прошивке на сайте конечно ещё нет. Вчера забрал стекло потихоньку овладеваю)
недавно снимал бассейн пати, кроме фокусировки против солнца претензий к стеклу не было. еще по ссылке на альбом в вк можно картинки посмотреть, половина там снята на 85 1.8 https://vk.com/album-135896786_244310286
Привет. Смотрю тоже приборохлился)))?! Мне тоже на той неделе приехал, но я не успел поснимать пока толком - жду солнца на улице. Хочу в контровом поснимать.
Привет! Нет не купил, попробовал на Фотофоруме.Мое мнение-объектив удался. Все в нем нравится ( размер, работа АФ, кнопка фокуса по глазу,цена).
Волею судеб провел сегодня на съемке краш тест этого стекла. Перепрыгивал со скалы на скалу и объектив выпал из сумки, поскакал по скалам в море, до моря так и не докатился, поэтому тест не полный. На объективе насчитал пять мест ударов, объектив преодолел дистанцию в шесть метров. Бленда была в рабочем состоянии, если бы одел как для переноски, то защитил бы большую честь корпуса. Трагедия произошла в начале съемки и каково было мое удивление, когда я обнаружил, что линзы не пострадали, даже бленда и крышка на байонет не отвалились, а электроника продолжает работать и фокусируется также дерьмово при контровом и хорошо при любом другом свете. И да - корпус и кольцо фокусировки - МЕТАЛ, изначально так и думал, но везде все пишут что из пластика. Посему, господа, ели вдруг кто-то скажет вам, что тетя Соня опять вас поимела выпустив новое стекло, вы можете смело незадумываясь метнуть в обидчика свою 85ку, и после нанесения ему черепномозговой продолжить спокойно съемку дальше.