Sony A7II - Состояние идеальное, счетчик кадров 600+, на гарантии до мая, покупалась ДНС, чеки, коробка, крышки, ремешок, вообщем магазинный комплект, ремешок не распакованный. город продажи - Владивосток возможность пересылки товара в другие регионы - Отправлю Транспортной Компанией "Энергия" Мои контакты - https://vk.com/daneela /Whatsapp +7914068843два К фотоаппарату идет, сумка lowepro, карточка SD 16 gb, 45mb/s transend. Цена - 75.000 рублей
Товар отправлял через знакомого гангстера, на счет других перевозчиков, какие являются по вашему мнению достойными ? Напишите мне их названия, я дам ответ есть ли они в нашем городе. p.s мой личный опыт пользования услугами тк без негативных последствий, даже гитару присылали.
Фотоаппарат получил 2 недели назад , к отправителю претензий нет, но ТК Энергия раздавила фотоаппарат так, что треснул корпус, и замяло видоискатель (причем упаковку делали ТК Энергия и насовали пенопласта, при получении коробка была замотана пленкой так что и не думал что внутри такой ужас). Снял видео распаковки, неделю ждал акт с сервисной, пишу претензию.