вот и я о том) когда нужно снимать - руководствуешься больше принципом "не сделать хуже новыми настройками". статику на несжатый и дублировать на 2ю карту в полноразмерном жпг динамику - сжатый рав и 11мп жпг на 2ю карту но в целом, было бы интересно попробовать сравнить именно на пейзажах
Ну в принципе почему бы и нет. Завтра после завтра выхи, постараюсь не забыть ) Примеры выше - не сжатый РАВ.
я просто ковырял старые фотки с авиашоу, там даже на низких исо сжатый рав 77-2 заметен невооруженным глазом, поэтому про небо/пейзаж и стало интересно
a99 + сабж + человеки Бонни и Клайд Местные аборигены молятся Богу Перуну, что бы тот с дождями завязывал
Летом сдавал в ремонт по гарантии. Причина стандартная-неравномерная резкость по углам и ещё глюк с репетитором диафрагмы. Заменили передний блок линз. Репетитор поставили новый. В Копии ремонт занял стандартные 45дней. Я так понимаю, что основную часть времени при ремонте составляет ожидание запасных частей. Уж очень не торопится тётка с их оперативной доставкой в Копию.