От модератора по просьбе форумчан: Уважаемые одноклубники! При размещении фотографии обязательно указание названия и места расположения храма (монастыря)! Краткая дополнительная информация приветствуется: год постройки, архитектор и др.
Это не неуважение ) просто Покрова на Нерли думаю и так все узнали, а вторую сфотографировал где-то в Мюнхене. Не знаю как называется ))))
С чего вы это взяли, что все, прямо все этот храм должны узнать? И тем более какой-то храм в Мюнхене? И предполагать никому ничего вовсе не нужно и играть в угадайку тоже ни к чему: администрацией написано в шапке ветки требование/пожелание пользователем об обязательности указания названия и места расположения храма - нужно указывать и всё. Не желаете указывать - ни к чему и размещать фото. И не указание - это да, неуважение к соклубникам. И не один я так считаю. Отсюда и появилось требование в шапке.
Великий Новогород, Витославлицы, Церковь Рождества Богородицы 1539 года из села Передки Боровичского района
Покрова на Нерли узнавать не все ДОЛЖНЫ конечно )))) но даже на той страничке, где я его выложил, он есть выше, и очень очень часто встречается в этой теме... и в школьных учебниках.... для соблюдения правил я его подписал ))))) Храм в Мюнхене узнавать никто не должен, я написал что снимал гуляя по Мюнхену не отмечая, не изучая и тд что снимаю. Поэтому искренне не знаю как называется этот храм. Если кто из форумчан подскажет буду презнателен. Ежеле не подписанное фото так сильно оскорбляет соклубников, можно его удалить ) я не сторонник конфликтов-я сторонник хороших фото
Николо-Пешношский мужской монастырь (Московская обл., Дмитровский р-н, пос. Луговой). Спойлер: Ещё много фоток О монастыре