Сделал небольшую подборку фото по теме - мамы и дети. Все снято в дикой природе, во время поездок по Африке. Поскольку по правилам больше трех фото за день выкладывать нельзя, буду выкладывать частями.
Посетил новостройку. Все уже обжито и похоже размножаются. Один летает еду носит один сидит. [more] Спойлер: Еще много птиц Метров с 10 почти без кропа.Он на меня почти в упор летел. Хорошо камера готова была я га га заранее услышал. Грустная тема у меня сегодня. Моя модель , я его 3 раза ловил почти в одном мете Погиб под колесами автомобиля.. Очень жалко. Как говорится в лицо его знал. А тут увидел останки с характерным оперением на дороге. Фотографии в альбоме «Неразобранное в Sigma 300 f4 APO macro» Ф жизнь своим чередом идет. Новые модели находятся. [more] Дежурная пара на взлете На охоте поздно вечером Фотографии в альбоме «Durbuy», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Durbuy», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках [more]
Не совсем охота, скорее просто прогулка с камерой по лесу, но тем не менее..) DSC00407_reg от nils212 на SONYclub