Фото Храмы, Соборы, Монастыри, Мечети, Колокольни всего мира - архитектура и интерьер

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Михалычъ, 29 сен 2013.

1. От модератора по просьбе форумчан:

Уважаемые одноклубники!
    При размещении фотографии обязательно указание названия и места расположения храма (монастыря)!

Краткая дополнительная информация приветствуется: год постройки, архитектор и др.

Alikbars, planov, nikbologov и 7 другим нравится это.
  2. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.496
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    п. Пятиморск Волгоградской области, плавающая церковь Волго-Донского канала.

KotoPalych, eokolov, LostTemper и ещё 1-му нравится это.
  3. Это не неуважение ) просто Покрова на Нерли думаю и так все узнали, а вторую сфотографировал где-то в Мюнхене. Не знаю как называется ))))

4. С чего вы это взяли, что все, прямо все этот храм должны узнать? И тем более какой-то храм в Мюнхене?

И предполагать никому ничего вовсе не нужно и играть в угадайку тоже ни к чему: администрацией написано в шапке ветки требование/пожелание пользователем об обязательности указания названия и места расположения храма - нужно указывать и всё.
    Не желаете указывать - ни к чему и размещать фото.

И не указание - это да, неуважение к соклубникам. И не один я так считаю. Отсюда и появилось требование в шапке.

Alex.V нравится это.
  5. Vitoslavlitsy_049.jpg
    Великий Новогород, Витославлицы, Церковь Рождества Богородицы 1539 года из села Передки Боровичского района

eokolov, Vladsid1969, curier и 4 другим нравится это.
  6. Покрова на Нерли узнавать не все ДОЛЖНЫ конечно )))) но даже на той страничке, где я его выложил, он есть выше, и очень очень часто встречается в этой теме... и в школьных учебниках.... для соблюдения правил я его подписал )))))

Храм в Мюнхене узнавать никто не должен, я написал что снимал гуляя по Мюнхену не отмечая, не изучая и тд что снимаю. Поэтому искренне не знаю как называется этот храм. Если кто из форумчан подскажет буду презнателен.
    Ежеле не подписанное фото так сильно оскорбляет соклубников, можно его удалить ) я не сторонник конфликтов-я сторонник хороших фото

7. [​IMG]

Заброшенный храм, село Тёплое

nit07, KotoPalych, vega@71 и 16 другим нравится это.
  8. Странно.... под колокольней дверной проём в 'бесконечность', а где нижние венцы/этажи колокольни?

9. Николо-Пешношский мужской монастырь (Московская обл., Дмитровский р-н, пос. Луговой).

О монастыре

eokolov, shik2005, Vladsid1969 и 2 другим нравится это.
  10. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в Медведевой Пустыни

alexsin, leo3 и nauticus нравится это.
  11. за стеной, их просто не видно

12. Это он?

KotoPalych, vega@71, eokolov и 8 другим нравится это.
  13. Действительно похоже. Только на снимке Dzot уже и крыши нет!

14. Так сводов за колокольней и нет:

У Dzot вид сдругой стороны.

eokolov, shik2005, a.green72 и 3 другим нравится это.
  15. Ну вот теперь конструкция понятна:good3:

Поделиться этой страницей