Фотографии в альбоме «Неразобранное в Bigma», [more] Спойлер: Еще много птиц В альбоме целая серия как цапли строят гнездо. В жизни не думал что они живут на деревьях. Германия. Видимо сезон перелетов. Очень много всяких водоплавающих летунов. В перемешку с ними и домашние попадаются. Сложил в отдельный альбом чтоб небыло офтопа. В основном вороны в полете. Зрение у них... Слетел со столба ровно когда я к нему с камерой провернулся... Умный. Стоял я спиной к нему только головой крутил он сидел. А камеру на префокус настроил повернулся он сразу слетел Я даже одного кадра не сделал. Дистанция 50-70 м. О строителях продолжу. Классно. можно было много дублей делать. Даже стекла менять. Погода правда беда. Темень. Фотографии в альбоме «Sigma 300 f4 APO macro», [more] Фотографии в альбоме «Sigma 300 f4 APO macro», [more] DSC09588.jpg DSC09605.jpg Увидел меня И тут же улетел. Я его видел минуты 3-5. Они парой летали, но постоянно летали так чтобы находиться за ветками. Видимо видели меня. Потом не 2.3 секунды один залетел в створ просеки по которой я шел и я сделал 2 кадра. Наблюдать очень интересно за ними. Летают планируя. Ловят восходящие потоки. Почти не машут крыльями. Кто нибудь может определить что за птица? Регион . западная германия. 1км от Голландии 15 КМ от Бельгии. Фотографии в альбоме «Неразобранное в Birds», [more]