КАМЕРА ПРОДАНА!!!!!!!!!!!!!!!! Продаю профессиональную зеркалку Сони А-99. Куплена в Sony Store в апреле 2013г. (я -единственный владелец) Внешнее состояние- на 5- (есть пара еле заметных потертостей в месте крепления ремешка), одна маленькая царапина на поликарбонатной защите экранчика. Настрел- 82,7 тыс. срабатываний Комплектация: коробка с документами,фотоаппарат, зарядное устройство, сетевой шнур для зарядки, шнур USB, шейный ремешок, аккумулятор Sony FM500, Бонусом отдаю: карта памяти на 32 Гб Предпочтительно продажа в Москве из рук в руки. При сильной необходимости отправлю в регионы курьером при вашей оплате. по запросу пришлю еще фото внешнего вида. Цена камеры: 60 тыс. БАТАРЕЙНАЯ РУЧКА ПРОДАНА!!!! Знаменитый портретный объектив от Цейза для камер Сони и Минольта с байонетом А. продан!!! Все находится в Москве, м. Алексеевская. При сильной необходимости могу отправить курьером в регионы (стоимость отправки за покупателем). Максим. связь через личные сообщения на форуме.
прошу администратора изменить название темы на Продам Sony A99 с бат.блоком , SAL 85/1.4 ZA, вспышку YN-560-III
Недавно накрылась моя а99, поэтому ищу замену. Параллельно ищу деньги. Пришлите плиз в личку кадр неба на закрытой дырке. Вы планируете быть в столице через недельку?