Нужен совет A37, A57, A58

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем TheSilense, 2 мар 2017.

1. Всем привет, прошу помощи в выборе, нужен аппарат исключительно для видео съемки, бюджетный (про А7 и тому подобно в курсе), микрофонный вход (3,5 джек), снимать не статику (машинки, собачки, кошечки и т.п.) оператор тоже будет двигаться (ну тут понятно нужен стаб еще будет это другой разговор), выбираю из моделей в названии темы, как понял А57 наверное будет даже лучше из всего этого или все же я не прав, хотелось бы услышать мнение понимающих людей, да есть еще Панас и Канон но это уже в другом форум ))))

2. Из этих трёх А57, у ней и 1080 50p и микрофонный вход

3. а как по сравнению с этими а 65? Там матрица совсем другая так понял теда объектив нежен светосильный.

4. Из своего опыта. А58+16-50/2.8 сильно сливает в видео а6000 с китом, при условии, что камера не на штативе и в кадре динамика

5. Да это я понимаю и знаю, но там нет микрофонного входа к сожалению(((

6. Насколько я понимаю, рассматривается ультра-бюджетный вариант видеосъёмки с приличным качеством...
    Если есть оптика есть, то трижды да - только А57. Имею А37 и А57, 58 взял в руки 1 раз - помыл руки )))
    Если рассматривать комплект со стеклом, тем более типа 16-50/2.8, то...
    В этих деньгах гораздо лучший вариант видео на выходе при большей гибкости и удобству в работе выдадут 2 абсолютно альтернативных варианта: Sony RX10 и Lumix LX100.
    Творческих успехов!

7. Стоп! А разве на мульти-ISO башмаке (A6000, A58 и т.д.) нет контактов для внешнего микрофона?! Помнится, даже переходники такие были, на 3,5 мм миниджек. Или это я путаю с башмаком у nex`ов ?...

8. #8 16 апр 2017 в 21:43 | Нужен совет A37, A57, A58
    Последнее редактирование: 16 апр 2017
    Полный оффтоп для данной ветки!:offtopic:
    На SLTшках с Минолта-башмаком микрофон подключается только через микрофонный вход при его наличии.
    Но всё-таки отвечу, раз есть вопрос, а отдельной темы по микрофонам нет...
    Итак:
    На А6000 точно должны ставиться фирменные Тёткины башмаковые внешники (очень неплохо работают, кстати),
    large_3.jpg
    а для гурманов - внешний ХLR блок.[​IMG]

Поделиться этой страницей