Вот смотрю на картинку, и мне кажется, что она очевидно лучше результата который например выдаст selp16-50 Если по чесноку то объектив весьма весьма неплох! Единственно что не радует это жуткий шум который дает ваш фотоаппарат.
это не фотоаппарат выдает, а мои кривые руки и адский выхлоп праздников h34r: (провтыкал, что экспокоррекция стояла -2ev и потом вытягивал тени). мораль - пейте квас!
Еще пару месяцев назад у меня был Никон Д700 и все бы хорошо, но имеем геморрой с адаптацией многих мануальных стекол. Попыхтел и решил купить менее привередливую, в этом плане камеру, а поскольку от пользования камерами Сони только положительный опыт, то не раздумывая прикупил А7. Незамедлительно приобрел вышеозначенный объектив (из варио соннаров с байонетом C/Y о нем больше всего хороших отзывов ). Переходник на ебее за 12 стерлингоф тоже взял. Сделал несколько пробных снимков, линза оправдала все ожидания. Пока выложу только это, в воскресенье поеду снимать крестины в неплохое место, надеюсь на некоторое количество разных и хороших снимков Раннее утро. Темное такое. ИСО 1600 гдето тон, цвет и прочее не правил, на первой кожу почистил и все,
Прикольно. Тоже хотел его взять но жаба душила и те примеры что видел, мылил углы. p/s Наверно все же f3.4