Carl Zeiss Vario-Sonnar 35-70mm f3.5 (C/Y)

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем unicap, 18 дек 2010.

1. #21 5 янв 2015 в 20:32 | Carl Zeiss Vario-Sonnar 35-70mm f3.5 (C/Y) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
    Вот смотрю на картинку, и мне кажется, что она очевидно лучше результата который например выдаст selp16-50  ;)

Если по чесноку то объектив весьма весьма неплох! Единственно что не радует это жуткий шум который дает ваш фотоаппарат.

2. это не фотоаппарат выдает, а мои кривые руки и адский выхлоп праздников  :ph34r:   (провтыкал, что экспокоррекция стояла -2ev и потом вытягивал тени).

мораль - пейте квас!  :lol:

4 пользователям это понравилось.
  3. Еще пару месяцев назад у меня был Никон Д700 и все бы хорошо, но имеем геморрой с адаптацией многих мануальных стекол.
    Попыхтел и решил купить менее привередливую, в этом плане камеру, а поскольку от пользования камерами Сони только положительный опыт, то не раздумывая прикупил А7.
    Незамедлительно приобрел вышеозначенный объектив (из варио соннаров с байонетом C/Y о нем больше всего хороших отзывов ). Переходник на ебее за 12 стерлингоф тоже взял.

Сделал несколько пробных снимков, линза оправдала все ожидания. Пока выложу только это, в воскресенье поеду снимать крестины в неплохое место, надеюсь на некоторое количество разных и хороших снимков

Раннее утро. Темное такое. ИСО 1600 гдето

тон, цвет и прочее не правил, на первой кожу почистил и все,

Drag76, Jedd, VictorV и ещё 1-му нравится это.
  4. Прикольно. Тоже хотел его взять но жаба душила и те примеры что видел, мылил углы.
    p/s Наверно все же f3.4

5. точно 3.4

Поделиться этой страницей