Фото Храмы, Соборы, Монастыри, Мечети, Колокольни всего мира - архитектура и интерьер

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Михалычъ, 29 сен 2013.

1. От модератора по просьбе форумчан:

Уважаемые одноклубники!
    При размещении фотографии обязательно указание названия и места расположения храма (монастыря)!

Краткая дополнительная информация приветствуется: год постройки, архитектор и др.

Alikbars, planov, nikbologov и 7 другим нравится это.
  2. Сейчас пишу отзыв о прогулке по храмам Верии и Можайска, нашел одну серию фото Ново-Никольского собора в Можайске.
    Специально поехал из Вереи на закат поснимать этот собор, но по дороге небо заволокло тучами. Приехал на место, а света нет совсем((( Походил, спокойно присмотрел места для съемки, встал на точку, сделал три пробных кадра.... вдруг появилась дырка в небе на 5 секунд, успел сделать два кадра с интервалом 3 сек и свет пропал.... подождал еще полчасика, а небо все хуже и хуже, так и уехал на дачу сделав всего 6 кадров.

Phototuristy, седан, UFO - XXL и 10 другим нравится это.
  3. Коломна. Свято-Троицкий Ново-Голутвин женский монастырь. Расписная церковь.

Phototuristy, седан, UFO - XXL и 8 другим нравится это.
  4. Церковь Николая Чудотворца в Никольском Клинского района.

Фото 1979г.

Ott_A, Phototuristy, Sashura и 7 другим нравится это.
  5. Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь.

Phototuristy, pavel_ll, a.green72 и 9 другим нравится это.
  6. Untitled_Panorama1.jpg
    Пермский Свято-Троицкий-Стефанов Мужской Монастырь Пермской епархии Русской православной церкви Московский Патриархат

ershag, awas1, седан и 13 другим нравится это.
  7. Впечатляет... Как же всё таки искусно раньше строили! В деревне моих прородителей стоит подобный храм, но не такой комплексный, а просто одна церковь. Так вот дед рассказывал, что когда его строили, всем селом яйца носили, в раствор для кладки кирпича замешивали. И на самом деле, до сих пор, ни одна песчинка не отстала...

Phototuristy нравится это.
  8. Расположение: Северо-Восток Москвы.

nauticus и Shep67 нравится это.
  9. Храм Входа Господня в Иерусалим в Красной Слободе, Верея, Московская область.

Alex.V, curier, alexsin и 4 другим нравится это.
  10. Вход во временный молитвенный дом рядом со строющемся храмом.

11. Кто бы мне на не очень научном языке объяснил как избежать такого неба.
    Зы. к автору претензий нет..... у меня к своим рукам претензии)))

Чтобы не оффтопить, забаяню

Ott_A, pavel_ll и a.green72 нравится это.
  12. А какие претензии - sirota1979 намеренно так обработал свои снимки (замысел автора!).
    На вашем снимке небо натуральное + искусственная подсветка = никаких претензий:good2:

13. Блин. как эта фигня называется, забыл.... ну эта как радуга))) короче, не нравится она мне. Когда в жепег экспортируешь она ваще адовая становится.

Ott_A нравится это.

Поделиться этой страницей