Хотелось бы подобного, но не уверена, что это возможно и актуально всем на нашем форуме, но если было б, стало интереснее для саморазвития авторов: - введение Х О Т (Художественность, Оригинальность, Техничность); - создание раздела типа "Хочу критики" именно в галерее (на Форуме - это неудобно, надо быть подписанным постоянно), отдельным дабы не обижать таланты (я честно, порой стесняюсь критиковать, даже по делу, ибо типа не спрашивали (порой очевидно, что автор не то что "так видит", а просто не в курсе, впрочем, возможно нет пылких порывов к росту), я так посмотрю в принципе мало кто пишет, не потому что нечего сказать, а как-то не принято в массе своей. Возможно что-то одно.. но в Галерее ФФ что-то стимулирующее развитие и рост фотографов необходимо, имхо. З.Ы. Как сделать "кнопочку" Предложение ? )))
Очень согласен! Я размещаю свои фотографии в галерее, в первую очередь, для обратной связи от зрителей. И комментариям, особенно от более опытных товарищей, рад гораздо больше, чем большому количеству просмотров. И с удовольствием читал комментарии под чужими фотографиями, чтобы извлечь крупицы новых знаний. Старая галерея мне нравилась больше. Потому что наиболее популярные фото и фото с комментариями были всегда вверху галереи.