Решила тоже повыкладывать Воттоваарских фоточек... пугающе красивые пейзажи древних гор Карелии, мертвые деревья, камни и ветер. Деревья на вершине Воттоваары умерли, но и при жизни явно жили странной жизнью. Только не верьте рассказам, что по ночам они танцуют на глазах у изумленной публики! Танцуют они только для избранных [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/IMG] размеры внушают повсюду встречаются всякие шаманские штучки. Ну и современные шаманы навещают Гору регулярно. Заряжаются силой в порталах. В тех местах, где лес продолжает жить живой жизнью, ощущения еще более таинственные кругом лежат огромные камни ночью становится еще интереснее: конькобежец)) а еще там совсем нет обычных лесных звуков и космическое небо над головой А вообще там очень много чего интересного: камень с отпечатком руки, камень Шаман, Колодец, Амфитеатр, порталы в другие миры, Лестница... кстати, берегите фототехнику! у меня она постоянно глючит на Горе.
и Вам спасибо на добром слове) буду добавлять еще темы... вот только разберусь как фотки в нормальном качестве выкладывать!
Приветствую ещё одного, подцепившего "бациллу Севера" Природа русского Севера фантастична. Что же касается "места силы", то там оно каждое второе (а может и первое) И, в заключение, хочется привести цитату классика: "Север. Воля. Надежда. Страна без границ. Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья. Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц. Потому что не водится здесь воронья..."
Раз пошла такая пьянка... Мой беломорский альбом: https://www.photogorky.ru/series.php?id=205 Собираюсь перелопатить старые фото и сделать подборку...
спасибо. Энергии там и правда очень много... разной! некоторых она пугает, другие чувствуют себя там как дома. Пока не приедешь туда - не узнаешь)