1. а в чем суть в темной и светлой теме - картинки с адресом photoclub.pro - по этому адресу еще и нет ничего? 2. раньше вроде бы можно было настраивать "под себя" цвета... думаю это вернут и все опять все настроят по цветам как им нравится 3. возникающие вопросы и подобные темы, имхо, показывают, что люди просто уже хотят стабильности. Если темы будут кардинально меняться каждый месяц - то может действительно оставить только одну, но привычную? 4. выбор темы меняется для людей, которые не залогинены - сначала одно, потом другое. теперь темная по умолчанию выпрыгивает.
Ну я, честно говоря, не знаю что такое "надёжность" скина. У меня есть ведь и свой сайт, там тоже есть скины, я не понимаю, что такое "надёжность" в применении к скину. Но может какая форумная специфика... Но дело не только в цветах, дело в расположении элементов. Посмотрите на опрос, уже сейчас ясно - большая часть просто сидит на дефолте.Сделайте просто его тёмную копию и всё, больше ничего не надо мудрить! Оставьте две темы - дефолт и тёмный дефолт. И не надо новшеств так часто, зачем это? Это же те же ваши усилия и время, а ради чего?
В терминологии ничего не поняла. Но не нравится белым по черному. И да еще - наверху надо что-то делать...фото, простите, неприличное для фотоклуба и наложено увы и ах..(( Смотрю сейчас наверх и в целом - обилие и разношерстность шрифтов выносит мозг, вкупе с жестким белым и красным на синем наверху. Никого не хочу обидеть, но раз опрос.. UPD Разобралась где поменять темы. Дефолт таки да, НО мне не все равно )
Насколько я понял, в тех темах, которые установлены сейчас, такой возможности нет - это не фича движка, это была фича конкретных тем.
Пользовался дефолтной. Потом все переключилось на новое, подумал "О! Опять новое!", было сильно непривычно. Начал потихоньку привыкать (но не привык). А потом узнал что можно дефолт вернуть настройкой и вернул. Такие дела.
Пользуюсь дефолтной. Перешёл на Dark, Ваша синяя подпись выжгла мне глаза.) Позитивчика бы в опрос: Пользуюсь дефолтной, но хотел бы иметь возможность перейти на тёмную или светлую сторону (Dark or Light). Тёмная тема меня устраивает вполне (и хорошо что не black), но нужно поосторожнее с сочетанием цветов. Не знаю, то ли косяк на моей стороне, но при редактировании сообщения/подписи в тёмной теме на оранжевой поле "Сохранить изменения" текст проявляется только при наведении курсора. А если ещё и был чёрный шрифт в тексте, то вообще ищешь буквы как чёрную кошку в тёмной комнате. Фон нужен ну точно не чёрный.
А можно это как нибудь исправить? Чтобы реклама соответствовала ширине поля самого сайта (мобильная версия).
С таким блоком рекламы у меня тоже. Но блоки рекламы меняются, и когда появляется блок рекламы в виде полосы, получается как у меня на скриншоте.
Я выбрал стиль Light и теперь вполне удовлетворён внешним видом. Отмечу так же. Добавилось приличное кол-во изменений, ощутимо улучшивших юзабилити. Проделана огромная работа. Молодцы! А вот значёк сайта favicon отображаемый в закладках, так и не установлен. Понимаю, это была не приоритетная задача, совсем. И тем не менее...
Стараюсь читать и смотреть форум в мобильной версии с телефона, либо на планшете. На компе если и открываю, то уже смотрю темы точечно - только то, что интересно. И заметил, что находится на форуме (по времени) стал заметно реже.
Вот интересно почему у меня она нормальная? Никита, ну ты то профи! Хоть бы написал в каком браузере и тп
Google Chrome 55.0.2883.87 (Official Build) m (64-bit) Revision ad0be09aa3ca814168d079b52825f6f80e22f0e8-refs/branch-heads/2883@{#723} OS Windows в этом css ставится .button.primar в котором лишний color. https://sony-club.ru/css.php?css=xenforo,form,public&style=24&dir=LTR&d=1486028231
Вот кстати у меня та же проблема, Яндекс браузер. Пусть дефолтная подлагивает при скроллинге, но мне всё равно она самая приятная, красивая и удобная.