Привет всем! Решил продать свой комплект. ЕСТЬ ПЕРЕСЫЛКА. Продам в Орле и в России объектив Sony 16-50/2.8 DT SSM в состоянии "муха не сидела". Объектив из кита, камеру продал. Системой владел недолго, буквально месяца 4, не пришлась по душе, к сожалению. Ряд эргономических неудобств победил во мне желание снимать на А77, а также не хватало в меню ряда настроек, к которым привык на Canon 6D в свое время. Пока без камеры, не до съемок сейчас, а остатки распродаю. Впрочем, зеркалку Sony типа А580 я может и возьму в недалеком будущем, но это пока планы. SLT-система мне не понравилась, но не буду начинать этот религиозный спор Словом, отдаю в хорошие руки резкий объектив без проблем с фокусировкой в состоянии нового, без царапинок, коцок и даже кольца еще тугие и пахнет новым объективом. Единственное, коробки нет, потому что он был в коробке с камерой. Еще были у меня полтос и сигма 30-ка, тоже оба уехали, один во Владивосток, второй в Тихорецк, ну да ладно. Ценник ставлю 21300. Цена окончательная. Отправлю транспортной компанией или почтой на выбор покупателя. Да, всякие нигерийцы, не пишите мне писем о том, как вы хотите сделать подарок какому-то там родственнику - идите в магазин и покупайте, не теряйте время Пишите в личные сообщения, туда же запросы номера телефона и элпочты, вайбера, vk и прочих одноклассников. Фоты: https://fotki.yandex.ru/users/yemelyanov-e/album/532486/ Тушка Sony A77V (GPS, РСТ) в отличном состоянии, пробег (уточнен по tools.science.si) - около 13200 кадров. ПРОДАНА Panasonic Lumix 100-300mm/4-5.6 OIS в состоянии нового под систему MFT (Олимпус и Панасоник). Полный комплект в коробке, новый как из магазина. Объектив очень резкий, крайне удачный экземпляр. Снимает - огонь, резкость даже на 300/5.6 выше всех похвал - аналог 600/5.6! Снимал им даже самолеты на высоте 10 км. ПРОДАН. И вспышка Metz 48 AF-1 для камер 4/3 и m4/3 (я лично ставил её на Olympus E-520, E-M5, E-PL1, E-M1, E-P5, Panasonic GH1, G6, GX7, FZ1000 - использовал во всех режимах TTL и мануал, включая беспроводные, на беззеркалках не работает подсветка АФ светодиодная (встроенная во вспышку), но это не неисправность, а фича - на зеркалках типа Е-520 подсветка работает!). ПРОДАНА. Имеется и оригинальный японский фильтр Hoya HD filter Cir-PL на диаметр 62 мм. Очень крутой и качественный фильтр, с лучшим в мире просветлением, в коробке, до кризиса стоил 100$, сейчас стоит 6600. Кстати, больше всего уважаю фильтры Hoya - не дают бликов и отражений, в отличие от других фильтров. Мне пока не нужен, т.к. нет объектива с диаметром 62 мм. ПРОДАН. Осталась так же сумка для фото - Tamrac Ultra Pro 7, ПРОДАНА. Пересылка возможна, все в г. Орел - упаковка гарантируется отличная, никто не жаловался, чтобы побилось. Для переписки koliman@list.ru или личка, телефон только в ЛС! В общем, пишите, спрашивайте, звоните (сначала в личку - скину номер свой), узнавайте.
И вам спасибо за покупку. А между тем сумка Tamrac уехала в Хабаровск (продана на фотору) И в принципе уже сумка и приехала к покупателю. Пишет, что очень доволен ))
Народ, а графический планшет никому не нужен? Есть отличный представитель недорого: фоточки обрабатывать, ретушировать, рисовать - все умеет. Не ваком, но все же вполне рабочий планшет, причем большой, очень удобно манипулировать на большом поле. Состояние нового, модель - Genius PenScetch 9x12, ценник всего 5000, аналогичные около 15 стоят сейчас.
Привет! Если всё соответствует https://sony-club.ru/threads/kuplju...l35f18-bez-bf-ff-i-sumku-sony-lcs-sc21.57380/ , то 16-50/2.8 готов купить. Просьба ответить в теме, поскольку потребуется резерв.